«Золотая запеканка» из морковки

Морковь, как и раньше, говорили, очень полезная для здоровья. Конечно же, лучше есть его в сыром виде, но невозможно жить одной сырой морковкой. Для того, чтобы разнообразить еду и поддерживать здоровье можно приготовить запеканку их морковки с хлебом и молоком.
Для этого нам понадобятся:
200 г хлеба
1,5 стакана молока
1-2 морковки
1 ложка растительного масла
1 яйцо
соль
Способ приготовления: Хлеб терем через обычную терку, потом заливаем его молоком. Сюда же добавляем морковку. Морковку растереть через мелкую терку. Добавляем в конце яйцо и соль, перемешиваем хорошо и запекаем в течении 20-30 минут при 180-200 градусов. Можно подавать со сметаной.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

4 комментариев

    Алла:

    Не очень вкусно, но если добавить тыквы и соли, то очень даже вкусно может получиться. Но морковка полезная штука.

    Евелина:

    А почему именно хлеб, а не мука? Или сухарики? С сухарями не лучше получиться? И какой хлеб? Белый?

    Нина:

    А что если вместо растительного масла, сливочного добавить? Мне кажется, что так вкуснее будет.

    Надя:

    Нормальная запеканка. Что вы хотели, чтобы из морковки получалось что-то да бы пальцы оближешь? Может и получиться, просто вкусы у каждого разные. Некоторые вообще морковку не переносят. Как вариант можно делать запеканку сладкой и подавать с медом, добавить еще орехи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.