Анна Курникова хочет ребенка

Недавно Анна Курникова дала интервью для журнала Women’s Health и рассказала некоторые подробности, о которых мы раньше не знали.

Оказывается, что Анна Курникова очень хочет иметь детей, и не обязательно своих, можно и усыновленных. Объясняет она это тем, что ей нравится о других заботиться.

Анна Курникова сказала, что отсутствие оформления отношений с Энирике Иглесиасом, с которым она вместе уже 10 лет никак ее не угнетает, и что ей не обязательно оформление на бумаге, и ей и так хорошо. Но она серьезно задумалась о ребенке, пусть это будет их общий ребенок, или  же усыновленный малыш.

А пока что, Анна Курникова, чья карьера в теннисе закончилась в 21 год из-за травмы, продолжает тренироваться, и твердо уверена в том, что любой может выглядеть, так как он захочет, и что для этого нужны только постоянные тренировки и сила воли.

В настоящее время Анна занята в проекте The Biggest Loser, («Неудачник»), который транслирует канал NBC в 90 странах мира.  В данном проекте Курникова тренирует людей, которые страдают лишним весом, и помогает им, справится с лишним весом, и обрести уверенность в себе.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.