Анфиса Чехова родила, похудела и сменила имидж

Анфиса Чехова родила сына по имени Соломон. Кто отец ребенка нам стало известно уже на пятом  месяце беременности, это 31-летний грузинский актер Гурам Баблишвили. Официально отношения с ним пока что не оформлены.

Беременность повлияла на Анфису только положительно, она совершенно не поправилась, то есть добавила всего 6 кг во время беременности, а если учитывать что вес ребенка только 4100 кг, то понятно, что поправилась она незначительно. Именно благодаря этому она достаточно быстро вернулась в прежнюю форму. Правда на этот раз она сменила имидж, уже не будет Анфисы Чеховой с рыжими длинными локонами, уже будет новая Анфиса, с прямыми волосами окрашены по голливудскому модному методу. Модное окрашивание ей идет, хотя, такой красивой женщине все к лицу, учитывая то, что она находиться в самом расцвете сил – 34 года.

Крестить ребенка пока что не будут, так как есть много разных других дел поважнее, как выразилась Анфиса, и также она добавила, что никогда особо не фанатела от религии, поэтому не считает, что это так необходимо делать в скором времени. Пожалуй, свадьбу они должны сыграть раньше. А пока что Анфиса уехала отдыхать в Подмосковье, вместе с сыном, естественно.

Когда Анфиса вернется на телевидении, с ребенком будет оставаться тетя или же мама Гурама, так как они не хотят доверить ребенка совершенно чужому человеку. После родов Анфиса стала сладкоежкой, хотя она и должна отказываться от нескольких продуктов, которые могли бы вызывать у ребенка аллергию, так как она кормит его грудью. Молодец мамочка, не то, что Вера Брежнева, которая родила и про ребенка забыла. С 31 мая, когда родился сын Анфисы Чеховы, прошло время, ребенок растет, мама хорошеет. Не зря говориться, что после родов женщина молодеет и становиться еще более красивой. В случае с Анфисой это 100% доказательство. Удачи им и здоровья!

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.