Аура. Что это и что мы о ней знаем?

Пaura (1)омимо физического тела, у человека есть еще невидимых 7 тел, по крайней мере, именно на это указывает эзотерика. Все 6 тел: эфирное, астральное, каузальное, ментальное, будхичсеское, атмическое своими характеристиками и формируют физическое тело. Что такое аура? Аура это и есть астральное тело и именно о ней и будем говорить в этой статье. Эта та энергия, которую мы получаем из космоса.

 

Аура способна выдать то, что человек чувствует и думает, именно по ней можно легко отличить отрицательную энергию от положительной. В том случае, когда человек сильно болеет и должен в скором времени умереть, его аура исчезает даже до его смерти. А если человек умирает внезапно, то его аура выживает. Именно поэтому в случае внезапной смерти люди еще долгое время ощущают присутствие того человека, который умер. Аура отличается от эфирного тела тем, что тело повторят в точности человеческое тело, а аура обладает яйцевидной формой.

 

Из чего формируется аура?

Аура сформирована из разноцветных лучей разного цвета. Человеческое тело излучает эти лучи. Если надеть специальные очки, то можно без труда ее увидеть. Но можно и без очков ее видеть, если захотеть, правда, могут это не все.

 

Какого цвета аура?

Аура многоцветная, но это множество цветов всего лишь спектр. То есть это не совсем цвет, а скорее вибрация, волны. Нам проще всего увидеть красный цвет, а сложнее всего видеть синий цвет.

 

Учтите, что если вы общайтесь с человеком, который способен видеть вашу ауру, не врите ей, потому что ваша аура выдает вас. Обычно у человека желтая или слегка голубая аура, а когда он говорит неправду, она светится желто-зелеными искорками.

 

Какой размер ауры?

Aura

Аура имеет яйцевидную форму и разные размеры. В идеале она достигает 1,5 метра по горизонтали и 2 метра по вертикали. Но ее плотность и размер зависит от самого человека. Чем добрее и светлее человек, тем больше и насыщеннее у него аура.

 

Почему аура разная у разных людей?

Цвет ауры зависит от того насколько человек богат духовно, чем богаче, чем насыщеннее желтый цвет. Люди с богатой аурой располагают к себе. Вот бывает такое чувство, что тянет к определенному человеку, но не знаешь почему, а это все аура, то, что мы не видим, а чувствуем.

 

Кто может видеть ауру?

На самом деле многие люди видят ауру и даже не догадываются об этом. Вот, например, одевает человек одежду какого-то цвета и ему сразу же говорят, что этот цвет ему не к лицу. И в этом есть своя правда, ваша одежда просто не гармонирует с цветом вашей ауры.

 

Уже давно доказано то, что цвет, которого вы носите, влияет не состояние вашего здоровья. Конфликты в цветах между аурой и вашей одеждой ни к чему хорошему не приводят. Также цвета, которые присутствуют в интерьере вашего дома, могут повлиять на ваше здоровье и на вашу ауру. Учтите, что зеленый успокаивает, а красный цвет раздражает. Цвета это всего лишь вибрации и наша аура очень четко на них реагируют.

aura_2

Еще один важный момент, при создании семьи, два человека соединяют свои ауры, таким образом, они оба становятся сильнее и им многое по плечу. Именно поэтому говорится, что если до 30 лет у человека нет семьи, то все что он делает, будет впустую. Не зря существует такое понятие как « вместе мы сила»! Тут речь не только о дополнительных руках, тут речь о могущественном потоке энергии. Добрыми поступками человек делает свою ауру крепче светлее, а плохими делает ее темнее. У злых людей аура может иметь черноватый цвет. Аура значит в нашей жизни намного больше, чем мы себя представляем. Подумайте об этом…

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.