Бейонсе застряла волосами в вентилятор во время концерта в Монреале

Кe5181d23_1онцерты бывают разными, есть с происшествиями,  есть без. Бейонсе похоже везет на концерты с изюминкой. Что на этот раз? На этот раз она застряла волосами в вентилятор. Напомним о недавнем инциденте, когда один из поклонников грохнулся в обморок, после того как дива пожала ему руку. Инцидент с вентилятором произошел в Монреале во время мирового турне звезды, под названием Mrs Carter World Tour.

В то время когда Бейонсе исполняла композицию Halo, она встала слишком близко к вентиляторам и одна прядь волос попала в вентилятор. Но певица не растерялась и продолжала петь дальше, невзирая на неприятный инцидент. Благо охрана вовремя поспела на помощь. Стоит отметить тот факт, что певица справилась очень хорошо с нестандартной ситуацией.

Нb35be92a7eа сайте можете ознакомиться с фото инцидента и с видео и не для того, чтобы посмеяться, а для того чтобы понять, какой выдержкой надо обладать, чтобы справиться с подобными явлениями. Единственное, что себе позволила певица, это прокомментировать инцидент в Instagram со словами, что гравитация смогла затянуть в вентилятор, но не смогла вытянуть обратно. Зрителям концерт понравился и инцидент тоже.

 

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.