Бесплодие Кэйт Миддлтон

Свадьба принца Уйлияма и Кэйт Миддлтон стала предметом для разговора почти для всего мира. И даже после свадьбы страсти не утихли. Что на этот раз? Заявление о том, что Кэйт Миддлтон страдает бесплодием и не сможет никак рожать наследников.

По британской традиции, Кэйт должна забеременеть и родить ребенка в первый год после свадьбы и если это не случиться, то будет нарушена 200 летняя традиция. Сам Уйлиям, да и принц Чарлз тоже, появились на свет как раз соответственно традициям.

Так правда ли, что Кэйт бесплодна или нет? Или это опять кто-то пытается поливать грязью молодоженов? И кто же это? Сама Камилла Паркер-Боулз, мачеха принца Уйлияма. Она заявила, что у Кэйт были проблемы со здоровьем раньше, и из-за этого у нее появилась такая проблема как бесплодие. Насколько  ее заявлениям соответствуют реальности, и почему она вообще сделала эти заявления, непонятно. Рано или поздно мы все равно узнаем, беременна ли Кэйт Миддлтон или нет. А пока одно ясно, трудно быть принцессой и простой девушке трудно выживать в таком мире и прорваться к высшему обществу. Смерть принцессы Дианы это уже один раз доказало.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

8 комментариев

    Инна:

    А мне кажется что это только злые языки, которые просто не знают уже о чем говорить. То принц Уйлиям и Кэйт Миддлтон разводиться, то еще что. В общем, я бы побоялась в эту семейку попасть, тут такое про себя нового узнаешь.

    Ева:

    Ясно то, что Камилла Паркер-Боулз недолюбливает Кэйт вот и все. А почему? Может потому что она из народа, а им там все с королевской крови нужны. Лишние понты в общем. Как бы Кэйт недостойна принца. Не знаю, мне лично принц вообще не нравиться.
    Кстати, слышали, был еще скандал по поводу сестры Кейт Миддлтон — Пиппа, которая якобы красивее невесты оказалась в день свадьбы и которой после этого предложили сниматься в порнофильме за приличный гонорар. Многие просто пытаются заработать или хоть что-то выиграть на основе этого брака.

    Валя:

    Ну да, папарацци кормятся конкретно!

    Аня:

    А кто хочет стать принцессой? Говорят мужеству Кейт Миддлтон можно позавидовать.

    Лера:

    Ну тут вообще-то палка с двумя концами получается, и хорошо быть принцессой и не очень. Не в это счастье.

    Алисса:

    Я бы не отказалась принцессой быть.

    Мирабела:

    Девочки, а что если действительно Кейт Миддлтон бесплодна? Получается, что Уйлиям подаст на развод и снова жениться, или так у них нельзя?

    анька:

    говорят что да, а истину знаю только они

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.