Блинчики с медом
2 яйца
250 мл молока
30 г сливочного масла
4 ложек меда
2 ложки коньяка
Сахар
Щепотка соли
В глубоком сосуде высыпаете муку и добавляете соль. Посередине делайте углубление и добавьте яйца. Постепенно смешивайте муку с яйцами и добавляете половину молока. Нужно довести композицию до однородной массы, постоянно ее перемешивая. Дальше нужно добавить остальную часть молока и перемешать хорошо.
Готовое тесто нужно оставить на 30 минут. Нагреваете сковороду, перемешиваете хорошо тесто и печете блины. Мед нужно смешать с коньяком и этой композицией необходимо намазать блины пока они еще горячие. Блины свернуть трубочкой, посыпать сахаром и подавать к столу.