Болезнь от любви — венерические болезни

Интимная сторона жизни приносит нам много удовлетворения, но в, то, же время, она может принести и горя. И на этот раз речь о венерических болезнях. Дело в том, что в случае сексуального контакта со своим партнером, каждый передает друг другу свои микробы. И вот так от человека к человеку и можно насобирать группу на 100 человек, которые в этом участвуют. Своих сексуальных партнеров нужно очень тщательно выбирать, так как после сексуального контакта с ними у вас останется «сувенир» и вам нужно беспокоиться по поводу этого.

Если у вас было много сексуальных партнеров, то вероятно, что вы чем-то заболели в любом случае, и если даже у вас нет никаких признаков болезни, это не значит, что болезни нет. И вот так без признаков, вы можете  заражать других своих партнеров, будущих. Единственное спасение это постоянство в сексуальных отношениях, то есть вы не должны часто менять партнеров.

Существует определенная информация, которую должны знать все:

 

— женщины более предрасположены к венерическим заболеваниям, потому что именно они сторона принимающая жидкость;

 

— женщинам сложнее вылечиться от венерических заболеваний;

 

— также чаще всего женщины страдают больше от последствий венерических заболеваний, и особенно это отражается на беременность, на плод, или же и вовсе может вызывать бесплодие.

 

Венерические болезни нужно лечить только под наблюдением врача. Не стоит покупать таблетки на авось и ждать, чтобы болезнь прошла. Венерические болезни весьма коварные, поэтому они так быстро и без последствий не проходят.

 

Вот самые распространенные венерические болезни:

— воспаление тазовых органов

— кандидоз

— гонорея

— хламидиоз.

 

Воспаление тазовых органов. Это болезнь, которая характеризуется тем, что во внутренних половых органах женщины присутствует заражение ткани. Такая болезнь может возникнуть при неграмотной установки спирали, а еще в случае любой  травме, которая при наличии заражения создаст немало головной боли.

 

Признаки такой болезни разные, и не обязательно чтобы были все признаки сразу: высыпание в генитальной зоне, зуд, боли во время секса, температура тела повышена, тошнота и озноб. Если не лечить болезнь, она приобретет еще более крупные обороты и может стать хронической. В хронической стадии болезнь может вызвать большие потери крови во время месячных со сгустками крови, вагинальные выделения, боли во время месячных. И не обязательно чтобы эти все признаки были одновременно, но если что-то уже есть, стоит проверить. В некоторых случаях нужна операция для того чтобы удалить больные ткани.

 

Кандидоз. Эта болезнь спровоцирована бактерией, которая находиться в ротовой полости, в кишках и в вагине любой здоровой женщине. А когда организм не может контролировать кислотность организма, то эти бактерии размножаются больше чем положено и возникает такая болезнь как кандидоз.

 

Признаки этой болезни это белые выделения в большом количестве у женщин, а также зуд внешних частей половых органов. У мужчин тоже наблюдается раздражение и зуд внешних половых органов. А еще может возникнуть вздутие живота и проблемы с эрекцией.

 

Кандидоз это болезнь, которая передается больше при помощи орального секса, чем при помощи вагинального секса. Болезнь также может развиваться в ротовой полости и тогда она носит название афта.

 

Лечиться кандидоз с помощью противогрибковыми препаратами, которые принимаются, так как внутри, таблетками, так и мазями, свечками и т.д.

 

Хламидиоз. В США это самая распространенная венерическая болезнь, ежегодно этой болезнью заражаются 4 миллиона людей.

 

Что нужно о ней знать?

— хламидиоз часто не выражается никакими признаками у женщин

— у мужчин первые признаки это болезни во время мочеиспускания и выделение гноя из уретры, но признаки не обязательны, болезнь может и не выражаться подобным образом

— признаки могут появиться через пару дней после сексуального акта.

— у женщин болезнь может вызывать бесплодие, воспаление половых органов, проблемы при беременности, бесплодие

— у мужчин болезнь может вызвать воспаление половых органов

 

Хламидиоз достаточно легко лечиться, но сложно диагностируется, так как редко болезнь дает видимые признаки. И если вы лечитесь от некоторых болезней половых органов, а потом снова и снова болезнь возвращается, надо провериться на хламидиоз, возможно именно наличие этой болезни не дает полностью вылечиться.

 

Гонорея. Этой болезнью ежегодно заболевают 2 миллиона людей, и это только в США, не говоря уже о других странах. Но есть одно НО, как всегда, болезнь определяется очень тяжело, именно поэтому из всех больных 10% мужчин и 50% не показывают никаких признаков болезни. Гонорея это вторая по численности больных венерическая болезнь.

 

Признаки болезни у женщин: выделение желто-зеленые из вагины, зуд, боли половых органов, воспаление внешних половых органов.

Признаки болезни у мужчин: боли во время мочеиспускания и гнойные выделения из уретры.

 

Гонорея передается половым путем во время анального, вагинального и орального секса.

Болезнь может провоцировать бесплодие, артрит, проблемы с сердцем и проблемы нервной системы.

 

Помимо этих болезней также есть другие болезни, которые передаются половым путем, так как сифилис и СПИД. Но о них, возможно, поговорим позже, в отдельной статье.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
Болезнь от любви - венерические болезни, 10.0 out of 10 based on 2 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.