Большие блины

Ингредиенты:
400 г муки
1 стакан молока
5 яиц
20 г растопленного масла
35-50 г пива
Корица
Соль.

Способ приготовления:

Просеиваем муку в большую миску, а потом делаем в муке углубление сверху и заливаем туда взбитые яйца. Потом добавляем пиво и молоко, расплавленное топленое масло и соль. Все хорошо замешиваем, по возможности можно даже взбивать хорошо тесто миксером.
Должно получиться жидковатое тесто, с которого и пекутся тонкие блины. Жарить на большой сковороде!

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

5 комментариев

    Люда:

    Смотрятся на фото аппетитно, только у меня никогда они не получаются такими, ни по какому рецепту. Попробую еще и этот, до сих пор не пойму что я делаю не так.

    Яна:

    А я по разным рецептам пробовала готовить блины, всегда вкусно получаются, люблю разнообразие.

    Маргарита:

    Я слышала что с пивом вкусные и воздушные блины, но еще не готовила их. Попробую приготовить. Посмотрим что получится.

    Люда:

    Я бы корицу все-таки убрала бы, предпочла бы чувствовать именно вкус блинов.

    Белка:

    с пивом, круто! надо пробовать! А это для чего добавляется, для воздушности теста наверное, должно получится ЧТО-ТО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.