Брэд Питт и Лара Марсден – скандал с Джоли на почве ревности

У Брэда Пита появился личный ассистент, это выпускница кинематографического факультета и 25-ти летняя Лара Марсден. Его везде на съемочной площадке фильма World War Z, можно увидеть рядом с ней.

Не удивительно то, что на почве всего вот этого Джоли стала ревновать эту Лару к своему мужу, она почти, что выгнала его с дому, и это не смотря на то, что у них семья, дети.

Уже несколько раз до этого она предупреждала Брэда и ставила ему условия, чтобы он больше с Ларой Марсден не общался, но он не особо собирается следовать ее желаниям. Так что она перешла к действиям и попробовала вышвырнуть его из дому уже неоднократно.

В настоящее время Анджелина Джоли немного успокоилась, но все равно их отношения с Брядом еще натянутые. Вот почему она успокоилась, это не совсем понятно – есть как бы одна идея – она  на страничке в  MySpace написала, что очарована творчеством Джонни Дэпа и что он удивительный актер. Получается, что она сохнет не по Брэдду Питу, а ей нравится Джонни Дэп, так что Джоли может успокоиться, а вот спутница Дэпа наоборот…

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

9 комментариев

    Алена:

    симпатичная, молодая, но Джоли все равно красивее

    Олеся:

    Я думаю что Джоли сама все прекрасно понимает, просто у нее по ходу из-за возрасты какие-то комплексы появились, да и похудела она здорово в последнее время, сама на себя не похоже и если худая, то кажется и старше

    Нина:

    Почему нельзя допустить мысль что они просто коллеги и друзья?
    хотя, может брэду что-то свеженького захотелось или лишний раз решил себе доказать что чего-то стоит, ведь годы и на него оставили отпечаток, он уже не такой как раньше

    анька:

    так себе девушка лара марсден, бывают и красивее, должи точно красивее, правда эта молодая и молодостью выигрывает и потом — разнообразие
    но я не думаю что они вот так роман на глазах у всех крутить будут, скорее всего между ними ничего нет

    Оля:

    Что-то брэд питт стал плохо выглядеть в последнее время.

    Еленка:

    Если Лару Марсден накрасить и одеть в вечернее платье то она будет выглядеть не хуже Джоли и потом, у Лары Марсден есть молодость.
    хотя,может они действительно просто друзья

    Анжела:

    Джоли постарела ,у неё явно болезнь.а это молодая и красивая девочка!

    Анжела:

    Лара просто красотка!!!

    admin:

    Все мы стареем и все хотим чтобы нас любили несмотря на это. Можно только посочувствовать той женщине у которой семья рушиться из-за того что появилась та которая моложе, свежее и красивее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.