Виктория Бекхэм делает операцию

Виктория Бекхэм считается одной из самых стильных звезд. Она часто меняет свою внешность, и при этом продолжает выглядеть великолепно. Некоторые обвиняют ее в анорексии, но скорей всего, это зависть.
Бекхэм меняла многое в своем теле, но сейчас она вынуждена делать операцию. Ее карьера фотомодели поставила отпечаток на ее ноги, у нее на ступнях появились какие-то шишки, так, что для того, чтобы было возможность ходить, ей придется делать операцию. Операция не опасна и она необходима Виктории. Эти шишки доставляют ей боль при ходьбе. После операции она некоторое время будет вынуждена передвигаться с помощью инвалидной кресле.
Бекхэм всегда хотела, что-то в себя поменять, а вот на этот раз не ее выбор. Возникает такая мысль, а может это сама ее природа наказала? Хотя, она вполне счастлива со своим мужем, у них трое детей, и как бы в этой сфере и не пахнет наказанием. Также ходят слухи о том, что в ближайшее время они хотят родить дочку, так как до сих пор у них только мальчики.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

3 комментария

    Валентина says:

    Виктория Бекхэм мне лично не нравиться, но и ничего такого особенно против нее я не имею. Живет себе и пусть живет. А к очередной операции ей не привыкать.

    Марина says:

    Вряд ли это из-за карьеры фотомодели у нее проблемы с ногами, это что-то еще свое лично должно быть. А то бы у каждой фотомодели такое было. А тело у нее страшноватое, как и у любой фотомодели в общем.

    анька says:

    добилась огромного успеха и молодец, а то из спайс герлз только о нее и слышно что-то и больше ничего

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.