Вишневый пирог

Вишневый пирог это отличный десерт, можно приготовить, так как из вишни в собственном соку, как же из свежей вишни. Что нам для этого понадобиться?

6 яиц

500 г муки

200 г сахара

400 г вишни (без косточек, естественно)

1 чайная ложка пищевой соды (гасить уксусом)

300 г грецкого ореха (порезать кусочками или можно молоть, чтобы мелкие были)

150 г жира (можно и растительное масло вместо жира кинуть).

Все это перемешивать вместе, и заливать на противень. Ставить в духовку на 30-40 минут. Можно и без грецких орехов делать. При желании посыпать сахарной пудрой. Толщину пирога выбираете сами, выливаете на противень ровно такой слой, чтобы пирог получился такой, какой вам  и нужен (с учетом того, что тесто будет подниматься).