Вред чая с молоком

Англичане очень часто пьют чай с молоком. У них так принято. Мы, например, то ли от лени, то по другим причинам, так не делаем. Ну и, слава богу.
Ведь, доказано что при добавлении молока в чай, он теряет некоторые свои свойства. И именно, молоко  уничтожает свойство чая предотвращать болезни сердечно сосудистой системы.

Конечно же, мы можем сомневаться в этом или нет. Но по крайней мере так установили немецкие ученые. Известно, что питье черного чая поддерживает нормальное давление и здоровые сосуды. Но, некоторые виды белков, которые есть в молоке, аннулируют это действие.

Не знаю как вам, но мне и так и так не нравиться чай с молоком, так что никакого великого горя я не испытала когда узнала. В принципе известно, что что-то само по себе более полезное, чем с разными добавками.

Каждые имеют свои привычки. И навряд ли кто-то откажется от них, даже если это нехорошо для здоровья. Разве мы можем жить по правилам? Обычно все эти правила и запреты только злят.

Кстати, мы говорим о том, что чай с молоком это плохо. А разве тот чай из не самых дорогих, чтобы не сказать дешевых пакетиках, более полезен, чем  с молоком? Но так тому и быть, если бы мы больше думали о здоровье, мы бы жили больше. И что бы делала планета, если бы нас было так много?

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

3 комментариев

    Нора:

    я и не пью чай с молоком, а вот в Англии все так пьют

    Наталья:

    так они особо долго и не живут, и не особо рождаются
    правда наша водка губит еще раньше чем их чай с молоком
    зависит наверное еще и от того сколько пить, ну и от конкретного человека, кому-то ничего, а кому-то плохо.

    анька:

    а как они вообще его пьют, ведь противный такой получается, я пробовала прямо сейчас и мне не понравился совершенно, может у них там чай особенный английский и он с молоком идет, а вот то что у нас в продаже есть не особо гармонирует с молоком — и это я дешевый чай не покупаю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.