Выбор тонального крема

Женщины 100% уверены в том, что тональный крем скрывает все изъяны, поэтому пользуются им и даже иногда больше чем нужно. Это не то, что скрывает изъяны, скорее наоборот. В погоне за красотой, женщины иногда переусердствуют и получают обратный эффект.

Очень важно в выборе тонального крема, это то, чтобы он подходил к твоей коже и смотрелся естественно, чем естественнее он смотрится, тем моложе и красивее выглядите вы. Тональный крем должен смотреться естественно, также как и весь макияж в целом. Не нужно забывать, что макияж должен выделять, то, что у вас есть красивое, представить это в новом, прекрасном цвете. Макияж не должен менять женщину полностью, а показать лучшие стороны.

Всегда надо искать цвет поближе к твоей коже. Если у вас кожа очень нежна и не воспринимает солнечные лучи, значит, у вас холодный оттенок кожи и вам подойдет тональный крем с оттенками розового цвета. Если ваша кожа быстро загорает, то у вас теплый оттенок лица и вам подойдет тональный крем теплого, желтоватого цвета. Если же ваша кожа что-то среднее между теплым и холодным оттенком, значит, у вас нейтральный тип кожи и вам подойдет нейтральный цвет тонального крема.

Желательно выбрать тональный крем, который не слишком желтый и не слишком розовый, чтобы он смотрелся естественно. Тональный крем должен придавать гармоничность вашему лицу, а не выделять его. Перед тем как купить тональный крем, было бы лучше его протестировать. Тональный крем подходит к лицу, когда его цвет почти одинаковый с цветом вашей кожи.

Заботьтесь о вашем лице и будьте красивы всегда!

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

3 комментариев

    Нина:

    чтобы тональный крем смотрелся хорошо, надо его уметь нанести, но и хорошего качества тоналку выбрать

    Аля:

    мне очень сложно подобрать для себя подходящую тоналку
    как это делать вообще?

    оливка:

    тоналка выбирается по типу кожи, смотрите сами какая у вас кожа и выбираете что-то близкое по цвету, если выбирать неподходящее, будет создаваться ощущение что у вас маска на лице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.