Группа «Рефлекс» меняет состав

Ana-Baston

Любителям музыки, и в особенности фанатам группы «Рефлекс», что в середине мая свершилось то, что должно было свершиться. Елена Максимова начинает свою сольную карьеру, так как она и собиралась делать. 1 год и 2 месяца проработала Елена в составе «Рефлекс», но видимо настало время, когда хочется добиваться чего-то самостоятельно. Вообще-то такое случается очень даже часто, и это не новость для группы «Рефлекс», они уже привыкли к подобным явлениям.

И что самое интересное, это замена певицы. Кто ее заменять будет? Украинская певица Виктория Фролова (она же Ана Бастон). Ну что же, посмотрим, что случиться в новом составе, может новый альбом. А то с альбомами, что-то они не очень радуют. Последний альбом вышел в 2010 году и  то, содержит только лучшие песни группы, кстати, носит такое же название «Лучшие песни».

А пока что, привыкаем к новому составу и оцениваем Викторию Фролову в новой роли.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Группа «Рефлекс» меняет состав, 10.0 out of 10 based on 1 rating

4 комментариев

    Вера:

    А че на этот раз брюнетку решили включить в состав, вроде только одни блондинки да блондинки, для экзотики, что ли.

    Нина:

    Есть у них песни хорошие, только в последнее время что-то вообще ничего нового в их творчестве, все старое. Им бы разойтись вообще или новый альбом запустить, а то все старое да старое поют.

    Ира:

    А Фролова пользуется спросом у публики в последнее время, только не поняла я что за сценическое имя у нее такое и с чем оно связано.

    анька:

    про рефлекс все уже забыли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.