Губная помада – эффективный финальный штрих

Губная помада это один из самых простых способов освежить свой имидж. Именно губная помада никогда не отсутствует из женской сумочки. Крашеные губы могут поменять внешность поразительно быстро. Все женщины пользуются этим трюком.
Каждая женщина выбирает губную помаду, которая ей нравиться и которая ей больше подходит. Выбор губной помады ответственное дело, так как губная помада, которая не подходит больше портит, чем помогает. Итак, как выбрать губную помаду? Какую губную помаду купить?
Чтобы выбрать помаду, которая подходит к вашему лицу и к вашей коже можно следовать следующими советами. Если у вас светлая кожа, вам подходит розовый цвет. Также вы можете попробовать персиковый цвет губной помады. Никогда не ошибитесь, если выберете натуральный цвет.
Если у вас кожа не слишком светлая, но и не слишком темная, вам подойдет ярко розовая губная помада, также и красная. Очень хорошо сочетается с вашей кожей коричневая, темно-красная и темно-золотистая губная помада.
Если у вас кожа темная, то вы можете смело пользоваться коричневой, фиолетовой, темно-красной губной помады. Иногда неплохо может подойти и ярко-красная губная помада. Но, увы, как и в любви, есть много исключении от правил. Бывает, что может подойти и другой цвет, или наоборот, не подходит тот, который рекомендуется. Все зависит от личных предпочтений и еще, всегда можно экспериментировать.
Общий совет в выборе губной помады, это то, что теплые нюансы красного цвета подходят практически всем. Холодные нюансы подходят к светлой коже. Если вы не знаете что выбрать, можете выбрать помаду нежно-красного цвета.
В зависимости от типа губной помады, тоже можно добиться разного эффекта. Прозрачная или почти прозрачная помада придает оттенок романтики твоему имиджу. Помадя с оттенком блеска, осветляют лицо. Холодные цвета притягивают взгляды и делают тебя неприступной, далекой и интересной.
Главное, не надо застревать на одном единственном выборе. Экспериментируете и вы не пожалеете. Ведь таким образом вы отдыхаете от обычного цвета и можете делать для себя потрясающие открытия.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

5 комментариев

    Нина:

    я япредпочитаю бальзамы для губ, они не такие сухие как помада

    Нина:

    я япредпочитаю бальзамы для губ, они не такие сухие как помада

    Аля:

    вот бы всем выбрать такую помаду, которая им по цвету подходит, а то вокруг безвкусица полная

    Кара:

    я вот что поражаюсь, раньше красный цвет помады считался безвкусицей и такой помадой красились только женщины легкого поведения, а вот теперь нет никаких ограничений

    Полина:

    Стоит помнить, что по составу помады предназначены для разных видов губ. Например, стоит помнить следующее, что губы можно красить помадой тип крем, блестящей помадой, перламутровой помадой, лаком для губ или пудрой для губ.

    Каждый тип помады подходит под определенный тип губ.
    Помада крем — содержит около 10% красителей, но лучше всего ложится на губы и держится долго.
    Блестящая губная помада — содержит 5-8% красителей, и содержит большое количество масел. рекомендован для сухих губ.
    перламутровая губная помада — богата ланолином и рекомендована для потресканных губ.
    лак для губ — содержит 45% лпнолина, а если лак цветной, то и небольшое количество красителей.
    пудра для губ — похожа на тени для век, достаточно устойчивая и не содержит никаких жиров, только не рекомендована для сухих губ.

    Надеюсь вам пригодятся советы в выборе помады. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.