Гусь с капустой

1Изобра00000 кг гуся
1 кг свежей/соленой капусты
1 ложка томатной пасты/ 4 помидоры
Соль
Перец
1-2 луковицы

Гуся нужно хорошо промыть и разделать на куски. Жарить на растительном масле вместе с измельченным луком. Отдельно нужно жарить на масле свежую или соленую измельченную капусту. Выложить мясо в чугун, залить 200 мл воды и тушить до полного готовности мяса. Можно капусту жарить в этом жиру, где жарили мясо, после чего мясо уберете. В чугун, где тушиться мясо нужно добавить капусту, помидоры, измельченные или томатную пасту, соль и перец, и если нужно немного бульона или кипяченой воды. Нужно тушить в духовке или на медленном огне 30 минут.