Делаем макияж на Новый Год 2013

Естественно, что на празднике в красивом наряде и без какого-то макияжа не реально пойти. Именно поэтому важно придумать себе заранее образ и протестировать даже его, чтобы понять идет он вам или же не идет и как хорошо сочетается с нарядом.  Естественно, что по цветовой гамме макияж должен сочетаться с цветовой гаммой одежды, но не стоит пренебрегать тем, что макияж должен подойти лично вам. Если соответственно моды и одежды нужно делать один макияж, но вам он не подходит, то лучше накрасится, так как вам идет, это будет цениться больше.

 

 

Тем не менее, Змея диктует свою цветовую гамму, это переливающейся тени для век перламутрового светлого цвета, а также серебристого, темно зеленого и темно серого цвета. Выбор достаточно широкий, поэтому выбирать будет откуда. И вы сможете подобрать то, что вам больше всего подходит.

 

Важно сохранить при макияже бледный цвет лица, то есть нужно использовать светлые тональные крема и светлую пудру и лишь для того чтобы подчеркнуть, что речь не о болезненной бледности, можно добавить немного румяны розовых оттенков.

 

Если глаза подкрасить перламутровыми тенями черного, серебристого и зеленого цвета, и заодно подкрасить и ресницы, должен получиться весьма интересный образ. Ваши глаза должны выражать загадочности. Только  не стоит увлекаться тушью, особенно если у вас светлые волосы. Хотя, что касается тени можно выбрать разные оттенки зеленого, синего, серого.

 

Ну а губы можно будет подкрасить каким-то естественным цветом, будь это персиковый или телесный цвет помады. При этом нужно учитывать то, что помада, или лучше пусть это будет блеск для губ, должна обладать немного увлажняющим эффектом, из-за чего ваши губы будут выглядеть достаточно объемными и соблазнительными в то же время, с эффектом блеска.

 

Женщины, которые являются обладательницами смуглой кожи темных оттенков, должны отдавать предпочтение песочно-коричневым цветам, а также изумрудному цвету. Конечно же, в любом случае приветствуется сочетание нескольких цветов, лишь бы оно было удачным.

Важно в этом году подкрасить свои глаза эффектным образом, чтобы они делали вас загадочной. Глаза это самое главное в макияже, именно поэтому на них нужно сосредоточить все свое внимание. Стоит отметить, что актуален будет также дымчатый макияж глаз, с дополнением в виде страз. Можно себе позволить нанести стрелки разных форм и размеров.

 

Что касается макияжа губ, если вы сделали глаза самыми выразительными, стоит помнить то,  что губы делать слишком яркими и сочными не стоит, так как это уже будет слишком вульгарно выглядеть. Нужно выделять либо губы, либо глаза, а не то и другое одновременно.

Отдельное внимание нужно уделить своим ногтям, которые тоже, кстати, должны соответствовать наряду и макияжу. Именно поэтому в выборе дизайна для своих ногтей полная свобода, любая форма, любые цвета из той гаммы, которая соответствует вашему наряду. Одежда для Нового Года 2013.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.