Джейсон Стэткхэм женится

В19501-djejson-stethem-i-637x0-2се фанатки Джейсона Стэткхэма расстроены из-за того, что неотразимая звезда боевиков женится. Его возлюбленная Роузи Хантингтон-Уайтли добилась того, чтобы кумир многих женщин во всем мире, повел именно ее под венец. Отметим тот факт, что Роузи является моделью «Victoria»s Secret». Отношения звездной пары начались уже давно, еще в апреле 2010-го года, но Джейсон Стэткхэм созрел для предложения именно сейчас.

Для Голливуда 3 года вместе это уже хорошо и таким образом, возможно, их брак и окажется удачным. Правда многие все же питают надежду, что это ненадолго и как только узаконят отношения, пара разойдется. На предложение руки и сердца модель ответила согласием.

Роузи Хантингтон-Уайтли  всего 26 лет, ну а Джейсону Стэткхэму 45 лет. Их не смущает разница в возрасте и отношения полны нежности и любви. Оба утверждают, что больше им никто не нужен, и что они нашли свою половину, которая дополняет идеально. Будущая жена известного актера тоже начала сниматься в кино, ну а с таким звездным мужем, у нее точно дела пойдут в гору.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.