Дженнифер Лопес плакала во время своего концерта

22 октября этого года, Дженнифер Лопес, во время концерта в штате Коннектикут, на сцене Mohegan Sun Arena, расплакалась во время вступления, прямо на сцене. Причиной ее сильных эмоций были песни о любви, которых она предоставила на этом концерте. Это новые песни, которых певица создала в сложные для нее времена, во время развода с мужем Марк Антонии, от которого у певицы двое детей близняшек.

Ее новые композиции и «Until It Beats No More»  («Пока не перестанет биться» ) и «One Love» («Одна любовь») повысили не только чувствительность публике, но еще и на певицу здорово подействовали.

 

«Я собираюсь исполнить свою новую песню, которую я написала о любви», — именно так она предоставила слушателям новую песню. Песня написана певицей от души, на реальных событиях, так сказать, ведь не просто так, во время выступления не смогла сдержать эмоции, которые нахлынули и сорвали выступление.

Дело в том, что помимо глубокого смысла слов в тексте, Дженнифер Лопес также должна была танцевать по очереди с танцорами, которые должны изображать возлюбленных певицы. Расплакалась певица после завершения танца с танцором, который изображал Марка Антони, с которым она недавно развелась.

Со словами, что она совершила путешествие по воспоминаниям, певица расплакалась и больше не смогла продолжить свое выступление. Но это простительно, и не один поклонник не стал осуждать ее за этот поступок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.