Джессика Симпсон продала фото своей новорожденной дочки

Джессика Симпсон продала фотографию своей новорожденной дочери, за смешную цену – 800 тысяч долларов. Нам эта сумма может показаться большой, но если сравнить с теми суммами, что другие мамочки получили за своих детей, то эта сумма смехотворна.

Например, Дженнифер Лопез получила за фото своих близнецов 6 миллионов доллара, Кристина Агилера – 1,5 миллиона долларов, Николь Ричи – 1 млн. долларов

Фотографии купил журнал People. Цена такая невысокая, наверное, потому, что никто особо в очередь не выстраивался, чтобы их купить. Почему-то журналы не считали нужным за такие фото бороться.

Дочку Джессики Симпсон зовут  Максвелл Дрю Джонсон. Но у Джессики все, же есть шанс прокормить свою семью, так как она заключила договор с журналом Us Weekly. Журнал будет готов ей выплатить 4 миллиона долларов за то,  чтобы она вернулась очень быстро в прежние формы. Если ей это удастся, она получит свои четыре миллиона долларов. Ну а если нет, то с голоду все равно не помрут, так как найдется и иной способ заработать.

Правда после того как Джессика продала фото своего ребенка так дешево, многие начали считать ее меркантильной. Стоит заметить то, что это не первый ребенок певицы и актрисы Джессика Симпсон.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.