Диета на основе йогурта

йогурт

Йогурт один из самых важных продуктов в диетах. Он содержит мало калорий, но очень питателен. Так как подержать  вес очень важно для поддержания здоровья, то быть всегда в форме это не каприз, а долг перед собой.

Самое главное никогда не запускать слишком далеко проблему. Надо решать эту проблему пока еще не поздно. Проще сбросить 3-5 кг чем 8-10 кг. Вот почему желательно поддерживать свой вес. Это можно осуществить при умеренном и правильном питании. Если же ваш организм предрасположен к полнению, или вы позволяете себе некоторые излишки, будет довольно трудно поддерживать себя в форме. Таким образом, ваше спасение это разгрузочные дни или диеты, которые помогут вам сбросить лишние кг. Сидеть долго на диете и питаться одной капустой не только нехорошо для здоровья, но еще и практически невозможно. При любой диете человек, в конце концов, сдается.

Диета на основе йогурта длиться 3 дня и можно повторить раз в 2 недели. Она помогает сбросить около 3 кг.

1 день

1. Утро – салат из овощей или фруктов с лимонным соком;

2. Обед – 200 г вареной рыбы и йогурт;

3. Ужин – 100г обезжиренного творога и один фрукт;

2 день

200г йогурта 3 раза в день;

3 день

1. Утром – кусочек жареного хлеба и 100 йогурта;

2. Обед – 200 г белого куриного мяса и зеленый салат;

3. Ужин — 100г обезжиренного творога и стакан фруктового сока.

Пить  желательно как минимум 2 литра воды или очищающие чаи без сахара в течение дня. Утром можно пить и некрепкий кофе с медом.

Будьте хорошими, когда можете, будьте добрыми, когда хотите, но красивыми будьте всегда!

3 комментария

    Инна says:

    Килограммы уходят сразу, за 3 дня 2 кг, а потом, чем больше сидишь на этой диете, тем больше кг уходят, до определенного момента, пока организм не при выкает. Так что потом, раз в 2 недели можно пробовать сидеть, для поддержания веса + разгрузочный день 1 раз в неделю.

    Вика says:

    Вкусная диета, только я что-то вот не наедаюсь. Приходиться в два раза больше есть, чем тут написано, результаты посмотрим, я 2 недели на ней хочу продержаться.

    Алена says:

    я бы только йогуртом питалась вечно, правда дорого
    кстати, а можно био-йогурт использовать, это то же самое или нет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.