Дизайнерские ювелирные изделия

Любая женщина рада новым ювелирным украшениям. А за дизайнерские ювелирные изделия , женщины и вовсе готовы отдать все что угодно. И не так важно, что это за украшение, если оно брендовое. Даже в данном случае бренд имеет большое значение.

Самые популярные бренды ювелирных изделий это:

  1. Tiffany & Co
  2. Swarowski AG
  3. Bvlgari
  4. Chopard
  5. Cartier
  6. Van Cleef & Arpels
  7. Mikimoto
  8. Harry Winston
  9. Graff
  10. Bucellatti
  11. Piaget

Tiffany & Co. Украшения которые носят лейбл Tiffany & Co полны изящества, романтики и нежности. Они помогут любой женщине быть чувственной, красивой и изящной. Tiffany & Co  это бренд который доказал свое качество долгими годами, еще в 1837 году была основана данная компания и до сих пор ее фирменные украшения дарят женщинам много радости. Фирменный цвет компании – голубой цвет который также зарегистрирован как торговая марка.

Компания была основана Чарльзом Льюисом Тиффани и Джоном Ф. Янгом, и их первый магазин носил имя обоих создателей  — «Tiffany, Young and Ellis». А в 1853 году Чарльз Тиффани перенял руководство компании и сменил имя на «Tiffany & Co» и с тех пор магазин именно так и называется.

А если вы когда-нибудь захотите посетить центральный магазин компании, то вы его найдете в Манхэттене, на углу Пятой авеню и 57-й улицы.

 

Swarowski AG. Компания, которая стала знаменитой при помощи производства кристаллов Сваровски. Именно эксклюзивные украшения из хрусталя помогут женщине быть сияющей и запоминающейся. Кристаллы Свароски отличаются высоким качеством, и они есть везде, не только в ювелирных изделиях. Кристаллами Свароски украшают одежду, обувь, аксессуары, и даже такие вещи как мышка или клавиатура на компьютере или корпус мобильного телефона. Сама компания австрийская, но кристаллы производятся в Швейцарии, недалеко от Цюриха.

Компания была основана в 1895 году Даниэлем Сваровски. Фирменная эмблема фирмы это изображение лебедя, хотя до 1988 года логотипом был цветок эделвейса.

 

Bvlgari. Это итальянская компания, которая еще с 1884 года дарит женщинам множество предметов роскоши. Основатель компании — Сотириос Булгари, родом из Греции. Основа основ этой компании находится в Риме, а то, что компания предлагает, распространенно по всему миру. Кроме ювелирных украшений компания также выпускает одежду и аксессуары, косметику, парфюмерию и затевает сеть отелей и ресторанов под названием «Bulgari Hotels & Resorts».

 

Chopard. Это компания была основана в 1860 году французом Луи-Улисс Шопар в Швейцарии. Ему было всего 24 года, когда он создал свое дело в небольшом  городе Сонвийе в Юрских горах Швейцарии. Изначально компания выпускала только хронометры и карманные часы, но со временем стала выпускать и ювелирные изделия, началось это, с тех пор как в 1920 году фирма переехала в Женеву. Ювелирные украшения, которые носят логотип Chopard, полны изыском и вкусом и отличаются отменным качеством.

 

Cartier. Основатель знаменитой компании француз Луи-Франсуа Картье. Заметно, что  именно французы истинные ценители красоты, ведь основатель очередным ювелирным брендом также француз. То, что было в 1847 году небольшой ювелирной мастерской, стало сейчас мечтою всех женщин планеты. Компания знаменита тем, что выпускала часы, так что с этой точки зрения, мужчины тоже должны быть знакомы с этим брендом. Успех начался вместе с ручными часами Santos и распространился по всему миру. Cartier предлагает так как классические стильные украшения, также немного эксцентричные экземпляры, но которые продолжают поражать своей красотой.

 

Van Cleef & Arpels. Это компания, которая производит эксклюзивные украшения, яркие и запоминающейся. Если вы любите выделяться на фоне остальных, то ювелирные изделия с лейблом этой компании это то, что вам необходимо. Компания была создана в 1906 году в Париже. Van Cleef & Arpels также выпускает ювелирные изделия для свадеб и другие торжества. Если вам нужно что-то особенное, ищите ювелирные изделия этой торговой марки. Создатели компании Charles Arpels и Alfred Van Cleef. Кроме ювелирных изделий компания также выпускает духи и часы

 

Mikimoto. Японская компания, которая была названа именем ювелира и ученного Кокити Микимото, которого также называют королем жемчужин. Компания была основана в 1906 году молодым ученным, который нашел тайну, как культивировать жемчуг. Свою первую жемчужину он получил в 1905 году, после чего и создал свое дело, открыл магазин и бренд начал принимать большие обороты. Теперь это японская компания, мировой лидер по выпуску ювелирных изделий из жемчуга.

 

 

Harry Winston. Harry Winston Diamond Corporation  это компания, которая является главной на алмазном мировом рынке. Она поставляет уникальные ювелирные изделия с бриллиантами, а также сырьевые алмазы. То, что мы видим и носим, это всего лишь маленькая часть результатов деятельности компании, которая на самом деле более обширна и заключает в себя не только производство ювелирных украшений, но и добывание алмазов и т.д. Компания носит имя известного юверила Гари Винстоун и находится в Торонто, Канада.

 

 

Graff. Относительно молодая компания, которой нет даже 50 лет, но которая является одним из лидеров бриллиантового рынка. Основал компанию Лоуренс Граф. Сами украшения простые в дизайне, но именно это и привлекает, и еще то, что данная ювелирная компания обеспечивает очень высокий уровень обработки камня и на каждом камне стоит логотип компании, правда его невооруженным глазом нельзя видеть. При десятикратном увеличении логотип можно заметить. Ювелирные изделия данной торговой марки означают роскошь, которую себе позволяют и монархи и политики и даже звезды Голливуда.

А начиналось все это в 1974 году в Лондоне на улице Бромптон-роуд в районе Найтс Бридж. Теперь же этими ювелирными украшениями любуется весь мир.

 

Bucellatti. Это итальянская компания, которая была основана ювелиром Марио Буччеллати в 1919 году. Изделия с данной торговой маркой очень оригинальны и если вы однажды увидели украшение, вы сразу поняли кто ее создатель. Уникальный дизайн и великолепие, это то, что характеризирует ювелирных изделий этой торговой марки.

Компания предлагает большое разнообразие  изделий из разных материалов, так как белое, розовое, черное и желтое золото в комбинации с рубинами, бриллиантами, жемчугом, топазами, сапфирами и т.д.

 

Piaget. Французская компания, которая стартовала в 1874 году во Франции,  а если точнее быть, то в La Cote-aux-Fees. Но только в 1943 году была зарегистрированная торговая марка с этим именем. Началось все с производство наручных часов, а потом уже начали  выпускать и ювелирные изделия, которые обладают красивым дизайном, элегантностью и великолепием.

 

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

6 комментариев

    Нора says:

    Спасибо вам огромное за ценный материал, я нигде не встречала такого хорошего материала по ювелирным брендам. Спасибо!

    Викусик says:

    Уже знаю что просить у любимого на всех праздниках..благо их зимой много)

    Лори says:

    А подскажите -ка магазинчик где можно было бы ознакомится поближе со стоимостью данных украшений.
    Какие ювелирные магазины с хорошей репутацией могли бы посоветовать?

    На-на says:

    Лори, вас интернет магазины интересуют или обычные ювелирные магазины, так хотя бы скажите какой город вас интересует.

    Опал says:

    Хорошая статья!

    Галина says:

    5+ за хороший материал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.