Жареная маринованная свинина
Ингредиенты:
600 г нежирной свинины
3-4 корня петрушки
2 моркови
1 корень сельдерея
Ингредиенты для маринада:
1 стакан 6% уксуса
1 стакан воды
1 чайная ложка соли
2 луковицы
½ чайной ложки сахара
Перец
1 стакан воды
1 лавровый лист
Способ приготовления:
Мясо нарезаете кубиками, со стороной 3 см где-то, заливаете холодным маринадом и оставляете, чтобы мариновалось 2-3 минусы, не больше.
Достаете мясо, вытираем всухую салфеткой мясо, и запекаете вместе с кореньями в духовке.
Можно также заранее обжарить овощи на разогретой сковороде в масле и только потом перенести их в духовку еще. Мясо поливается бульоном, который получился во время приготовления.
Когда свинина остыла, ее нужно подавать с маринованными кусочками фруктов.