Жареная маринованная свинина

Ингредиенты:

600 г нежирной свинины
3-4 корня петрушки
2 моркови
1 корень сельдерея

Ингредиенты для маринада:
1 стакан 6% уксуса
1 стакан воды
1 чайная ложка соли
2 луковицы
½ чайной ложки сахара
Перец
1 стакан воды
1 лавровый лист

 

Способ приготовления:

Мясо нарезаете кубиками, со стороной 3 см где-то, заливаете холодным маринадом и оставляете, чтобы мариновалось 2-3 минусы, не больше.

Достаете мясо, вытираем всухую салфеткой мясо, и запекаете вместе с кореньями в духовке.

Можно также заранее обжарить овощи на разогретой сковороде в масле и только потом перенести их в духовку еще. Мясо поливается бульоном, который получился во время приготовления.

Когда свинина остыла, ее нужно подавать с маринованными кусочками фруктов.