Жареная маринованная свинина

Ингредиенты:

600 г нежирной свинины
3-4 корня петрушки
2 моркови
1 корень сельдерея

Ингредиенты для маринада:
1 стакан 6% уксуса
1 стакан воды
1 чайная ложка соли
2 луковицы
½ чайной ложки сахара
Перец
1 стакан воды
1 лавровый лист

 

Способ приготовления:

Мясо нарезаете кубиками, со стороной 3 см где-то, заливаете холодным маринадом и оставляете, чтобы мариновалось 2-3 минусы, не больше.

Достаете мясо, вытираем всухую салфеткой мясо, и запекаете вместе с кореньями в духовке.

Можно также заранее обжарить овощи на разогретой сковороде в масле и только потом перенести их в духовку еще. Мясо поливается бульоном, который получился во время приготовления.

Когда свинина остыла, ее нужно подавать с маринованными кусочками фруктов.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Один комментарий

    оля says:

    готовлю свиную грудку со специями в пакете, варю ее пару часов, потом храню в холодильнике в качестве закуски. это мое любимое свиное блюдо рецепт:
    1 кг свиной грудки
    3-4 ложки соли
    чеснок
    перец черный молотый

    Приготовление: мясо нужно разделить на части, каждая часть весом в 150-200 г. Для начала надо натереть мясо специями и оставить ее мариноваться несколько часов.Потом по отдельности нужно упаковать в полиэтиленовых пакетах. Ставить пакеты в кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение двух часов.
    Хранить в холодильнике в пергаментной бумаге. отличная закуска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.