Жизнь и смерть Эми Уайнхаус

Эмми Джейд Уайнхаус вела довольно непростую жизнь, но пользовалась большим успехом и ее музыка нравилась многим. Родилась она в Лондоне, 14 сентября 1983 года и в возрасте 27 лет, как мы знаем, ушла из жизни – 23 июля 2011 года.

За всю свою карьеру она была признана лучшей британской исполнительницой — «Best British Female Artist» сразу же после выхода ее первого альбома Frank, в 2003 году, а еще дважды она получила премию  Ivor Novello + 5 побед Грэмми из 6 номинациях со вторым альбомом Back to Black. И несмотря на это, Эми не была самой счастливой девушкой земле, она даже не числилась среди счастливых девушек этой планеты. Эмми была недовольно своей внешностью, она считала себя некрасивой. Но непонятно, этот или другой факт привел ее к тому, что она начала употреблять наркортики.

Часто она прибегала к таким средствам для поднятия настроения как алкоголь и наркотики, но они не приносили ей долговременное счастье, и она все больше и больше их употребляла, настолько, что стало от них зависима.

Родители, друзья и фанаты в какой-то мере уже были готовы к ее преждевременной кончине, но все равно они не знали, что все случится так скоро. Тем более что после того как турне по Европе в этом году закончился неудачным концертом в Сербии, то он больше и не продолжался, а Эми побыла энное время в реабилитационной клинике.

До того как она умерла, Эмми была у врача, за день до смерти и врач как бы был доволен ее состоянием, она реально не принимала наркотики и не пила спиртного. Надо заметить то, что Эми была очень худой, ее худобу можно даже назвать болезненной и многие даже советовали ей поправиться, но учитывая ее образ жизни, эта задача для нее была слишком сложной.

Умерла она очень странно, хоть и в своей кровати и в своей квартире, где обнаружил ее охранник, которому до этого она говорила, что хотела бы отдохнуть. Но предполагается, что за это время в ее квартире кто-то был, даже слышно было, что она с кем-то ругалась, правда следов пребывания кого-то чужого не было обнаружено. Причину смерти специалисты устанавливали долго и пришли к выводу, что речь все-таки идет о передозировке.

Из последних новостей стало известно, что речь идет не просто о смерти, а об убийстве и именно в это хотят и фанаты верить. Существует версия о том, что эту убийственную дозу наркотиков дал ей очень близкий друг, имя которого не разглашается пока что, и непонятно будет ли разглашаться вообще. Хотя, соответственно другой версии, до пару дней до этого Эми кто-то увидел в компании наркодилера, у кого она купила несколько доз разных наркотиков. Друзья певицы предпочитают считать, что речь идее о плохой таблетки экстэзи, которая привела к ее смерти. Какая была причина и поему она умерла непонятно, за то понятно, то, что все пытаются на этом заработать, и мало кто думает о том, что она умерла. Даже ее мама, похоже, не особо горюет, такое ощущение, что она даже чувствует какое-то облегчение, оно и понятно, жить постоянно с такими мыслями, что твоя дочь такое творит и такое с ней может случиться – наверное, это не просто, но она  уже была готова к этому и приняла это как факт.

На основе жизни и смерти Эми Уайнхаус собираются фильм поставить, с Леди Гага в главной роли. С одной стороны хорошо, что фильм в ее память поставят, а с другой стороны, хотелось бы, чтобы этот фильм преследовал не только коммерческую цель, но еще и моральную цель. Хотелось бы, чтобы молодежь поняла, что алкоголь и наркотики ни к чему хорошему не приводят и что надо жить и радоваться жизни, несмотря на все проблемы, которые возникают, и все проблемы алкоголем не решишь, точнее сказать никакую проблему алкоголем не решишь. Жизнь это такая сложная штука, которая частенько бросает нас в депрессию, и только мы можем поднять голову и гордо выйти с этой депрессии и это без какого-то алкоголя и без наркотиков. И еще, дорогие мои – женский алкоголизм еще труднее вылечивается, чем мужской алкоголизм. Лечение женского алкоголизма это все равно, что лечение от наркомании, мало кому удается полностью вылечиться, и для этого надо обладать железной силы воли и хорошей поддержкой родных и близких. Не стоит тратить свое существование на это – ведь в жизни все-таки много всего хорошего, просто надо открыть глаза и видеть это хорошее, а не только то плохое, что угнетает. Лечение наркомании дело непростое, как мы уже и убедились и в случае Эмми Уайнхаус.

Приносим свой глубокие и искрение соболезнования всем тем, кто знал и любил Эми Уайнхаус и ее творчество и особенно ее родственникам и друзьям, которые знали ее не только со сцены. Она была замечательным человеком, талантливым артистом, просто она сошла с правильного пути, и некому было ей помочь встать обратно на этот правильный путь. Жизнь Эми Уайнхаус была неспокойной, так пусть ее душа упокоится на небесах и хотя бы там найдет себе спокойствия и счастья, которого она не добилась на земле. Пусть земля будет пухом…

P.S. Если кому-то есть что добавить и рассказать о жизни и смерти Эми Уайнхаус, пишите, она была великой певицей, и забывать о ней не стоит…

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

7 комментариев

    романтик:

    пусть земля ей будет пухом

    Наталья:

    если бы не алкоголь и наркотики, она была бы до сих пор жива — можно сказать что эта ее популярность и павгубило ее, хотя кто знает почему она пошла по этому пути, каждый ведь сам выбирает куда ему идти и что ему делать

    Нина:

    хочется сказать что она сама виновата — но все равно жалко — родители виноваты в первую очередь

    Оля:

    о мертвых плохого не говорят — так что скажу только — бог с тобой, Эми!

    Нора:

    на первой фотографии она такая красивая, с чего бы ей быть недовольной своей внешностью.
    мне кажется что все ее проблемы с внешностью были из-за ее нездорового образа жизни

    riki:

    Ну конечно, если постоянно жрать наркотики, то выглядеть потрясающе никак не получится и никакой косметолог не поможет, потом она уже была по-моему на стадии анорексии, хотя об этом мало говорят, это уже последствия наркомании.

    ирина:

    Чем обсуждать других, и чей то образ жизни Посмотрите сначала на себя!!!и подумайте что нас окружает?? алкоголь, наркотики, проституция и т.д. Не надо думать о других, вы подумайте прежде всего о себе. Мы так же чем то не довольны, так же в подаем в депрессию, У КАЖДОГО ПРОБЛЕМЫ!!!!нам ведь не известно из за чего Эми начала вести такой образ жизни!!!И я вам скажу это не ваше дело!!! НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПЛОХОЕ О ЧЕЛОВЕКЕ КОГДА ЕГО УЖЕ НЕТ В ЖИВЫХ!!!!! МЫ ДОЛЖНЫЕ ЕЁ ЗАПОМНИТЬ КАКАЯ ОНА БЫЛА ПРИ ЖИЗНИ, У НЕЁ БЫЛ СВОЙ СТИЛЬ ВО ВСЁМ ЧТО ОНА ДЕЛАЛА!!!!! ЭМИ ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ!!!! МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.