Зачем нужен секс?

Секс? Что это такое и зачем он нам нужен? Неужели нам секс нужен только для того, чтобы получить удовольствие в физическом плане и все? На самом деле секс значит, для нас намного больше, чем мы думаем и чем мы себе представляем. Многие женщины даже не готовы признать того, что секс нам нужен.

Отсутствие секса может  привести к психическому и физическому нездоровью. А неврозы и психические расстройства вам просто обеспечены в случае отсутствии секса. Тогда когда человек не реализует свое сексуальное начало, то у него, как правило, появляются комплексы, а также характер меняется кардинально, и не в лучшую сторону. Отсутствие сексуальной жизни может привести к душевной депрессии и к старению.

Для мужчины и для женщины половой акт воспринимается по-разному. У мужчин схема простая, и заключается в том, чтобы получить оргазм. Что касается женщин, так они видят в половом акте что-то прекрасное, и поэтому именно женщины превращают обычный половой акт в полет, во что-то прекрасное и волшебное.

Женщина является самой красивой во время секса и во время получения оргазма. Именно тогда мужчина может понять, насколько она прекрасна, когда она без одежды и ее тело трепетно тает в его объятьях. Тогда она принадлежит только ему, и никто не может видеть ее такой, только он.

И несмотря на все это, многие женщины прожив  в браке 40 лет и больше, не почувствовали ни разу оргазм. Они не знают что это такое, и поэтому даже порой отрицает его существование. Дорогие женщины, стремитесь к полноценной сексуальной жизни, и у вас появится возможность показать своему мужу какие же вы прекрасны на самом деле.

Жан Жак Руссо сказал однажды: «Женщина простит все, за исключением того, что не вызвала желание». Если женщина не может вызывать желание в мужчине, она должна об этом задуматься. Ведь на самом деле страшно не то, что мужчина рассматривает женщину  в качестве сексуального объекта, а то, что он этого не делает. Женщина создана для того, чтобы вызывать у мужчин желание, и если она этого не делает, значит с ней что-то не то.

Еще запомните то, что мужчинам не интересно общаться с теми женщинами, для которых тема секса полностью закрыта.

Вы помните состояние влюбленности, когда вы счастливы, вам хочется петь, бегать и танцевать, когда вы чувствуете, что у вас появились крылья и мир прекрасен? Это состояние вы можете сохранить постоянно, если быть раскрепощенной в сексе. Ведь состояние влюбленности для организма приносит только хорошее и полезное. Во-первых, когда женщина влюблена, она красива, а также она молодеет, и даже скидывает килограммы.

Бывает так, что женщина влюблена в мужчину, сильно влюблена, строит планы, мечтает о страсти и любви, и в какой-то прекрасный момент все рушится, потому что мужчина не смог удовлетворить в постели. Да, и такое бывает! А если вам не понравилось, вы думаете, что вашему мужчине понравилось?

Часто слышим фразу «Переспал и бросил, даже не позвонив». А ведь это могло не произойти, если вы в постели тоже как-то старались. Мужчина не обязан все делать в постели сам. Женщина должна ему помогать. Для любви нужны двое, и если вы хотите, чтобы ваш мужчина вас запомнил на всю жизнь, то вы должны выкладываться в постели по полной программе. Потому что если вы будете лежать как бревно, дятел поищет другое дупло.

Для того чтобы жить полноценно нужно обладать сексуальным образованием. Ведь секс это не просто половой акт под одеялом, секс это искусство.

Помните то, что когда вы ложитесь в постель с любимым человеком, вы можете получить наивысшее удовольствие в вашей жизни, и ни при каких других обстоятельствах такое удовольствие вам не получить.

В сексе нет ничего постыдного, и не нужно соблюдать приличие, хороший тон и т.д. В обществе только надо помнить о приличии, а в постели вы должны помнить только 2 слова: естественно и раскованно. Именно так вы должны себя вести.

В постели надо встречаться для того чтобы получить удовольствие, а не вызывать друг у друга раздражение, ссорится или выяснять отношения.

О том, что супружеские пары ложатся в постель для того, чтобы просто исполнять какой-то долг и удовлетворить какие-то потребности, а женщина при  этом чувствует только раздражение, можно подумать только с ужасом.

Муж возможно и получает какое-то удовольствие, но оно ничтожное по сравнению с тем удовольствием, которое он мог бы получить, если бы они всецело участвовали в процессе.

Если хотите быть счастливыми и брать от жизни все, начните сегодня с себя. Измените свою сексуальную жизнь, и вы узнаете, что такое быть красивой и желанной, вы узнаете как получить наивысшее наслаждение, и вас с постели уже будет невозможно вытащить.

Вы просто разрешите себе взглянуть на сексуальную жизнь с другой точки зрения. У вас получится! Начинать можете с познанием очень важной информации: как искать эрогенные зоны на теле партнера, и на своем теле тоже. Эти знания помогут вам получить сексуальное наслаждение!

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 8.5/10 (40 votes cast)
Зачем нужен секс? , 8.5 out of 10 based on 40 ratings

23 комментариев

    Саша:

    Секс это единственное дело, в котором и надо и хочется!

    Свистик:

    Правильная статья. Это должна понимать каждая женщина, которая хочет быть Женщиной. Добавлю еще к статье. Секс это не только удовлетворение сексуальное. Он является важной частью семейной жизни. Во время «того, как» происходит обмен энергией. Мужчина получает женскую энергию, Женщина получает мужскую. Тогда супруги стают сами собой. И, в часности, Женщина начинает чувствовать себя Женщиной. Если энергия не поступает, действительно женщина меняется не в лучшую сторону, как и мужчина. Все взаимосвязано. Уберите интим между супругами и семья развалится с вероятностью 100%.

    лёля:

    ооооо да дп

    Дмитрий:

    Даже среди ученых, нет однозначного мнения о влиянии воздержания. Так, многие заявляют о том, что по сути, «чистых» экспериментов по грамотному и длительному воздержанию вообще не было. И заявления о его вреде, не более чем мнение, основанное на случаях, которые не могут быть применимы ко всем людям, а присуще тому или иному представителю рода человеческого индивидуально. Не стоит заявлять столь категорично о неизбежных отрицательных последствиях воздержания.

    Потребность в сексе, крайне индивидуальна, есть люди, которые с легкостью без него обходятся, и не верьте в сказки про «нервы» ухудшение здоровья и тому подобное.

    На личном примере проверил, уже второй год, как придерживаюсь абсолютного воздержания (отказ от мастурбации в том числе), характер изменился только в лучшую сторону. Не смотрю эротическую литературу и медиа.

    Не верьте во всё, что вам говорят, проверяйте на себе…

    Дмитрий, 28 лет.

    admin:

    Дмитрий, не могу с вами не согласиться, любая теория на ком-то работает, а на ком-то нет. Всегда есть индивидуальные случаи, поэтому каждый должен делать выбор лично для себя. Жизнь это и есть выбор, важно сделать его правильно каждый раз.

    Афоня:

    Девушки, помните!
    Если парень по-настоящему любит читать, с ним никогда не будет скучно в постели! (вывеска в библиотеке)

    оооооо да!:

    и ещё девушки при сексе должны издавать крики или фразы:
    1.о-о-о-о да!
    2.ах-ах-ах-ах-ах
    3.м-м-м-м а-а-а
    4.а-а-а трахай меня сильней
    5.вставь мне по полной

    russ:

    Я прямо в шоке на сколько это актуально ! Секс всегда был и будет такова природа человека )))))

    Тихон:

    в самом начале сказали чушь

    Юю:

    Катастрофа случается тогда,когда в сексе встречаются люди с разным темпераментом и характером,значит быть беде.Беда это особенно когда люди заключили брак и есть дети,а половые отношения заходят в тупик,это когда у одного постоянно яйца горят или на оборот,даже кажется сейчас женщины более охотливы в семейной жизни.Ну не суть.А вот в плане здоровь,хорош секс только тогда,когда кайф, я немогу назвать проституток самыми здоровыми девушками,ну и уравновешенными психически тоже.И еще,без секса еще никто не умирал.Я лично за его и в больших количествах,но старая колоша,которую часто носиш,в конце концов всё равно изнашивается и надоедает как ее не крути срок годности ее всё равно придет.
    Спасибо за внимание,Юю 30 лет.

    admin:

    Ученые из Университета Стэндфорда утверждают, что к 2050 году человечество рассмотрит свои взгляды на секс, и он станет только способом получения удовольствия. Что касается зачатия, по их мнению, современное общество перейдет полностью на метод ЭКО, который подразумевает долгосрочное хранение яйцеклеток и спермы, экстракорпоральное оплодотворение и корректирование возможных аномалий на уровне ДНК.

    Ненавижу:

    Нууу… если учесть что затронута максимальная проблема жителей земли)) Да секс,это же вообще всё что нужно!мне нравится что он есть,и у меня его нет. у меня 10 летний опыт в мастурбации!я вообще считаю себя законченным извращенцем.многие любят подхамить и сказать «маньяк» потому что виднно в глазах(Я тебя хочу) (Можно я тебе вставлю?) всё это видно. но что в этом плохого? я виноват что у меня в голове такое? это же не я!это реально у меня в голове. и сука,от этого не избавится на совсем. хватает максимум на неделю. если не мастурбировать и вообще не принимать никакого участия в развитии половых чувств. наверное,можно просто стать не таким как все.так как у многих сейчас ЕСТЬ секс!и многие рады этому. чтобы снять сексуальный голод,приходится просто тупо дрочить. другого варианта у меня нет.всё уже проверено и отмерено.из этого один вывод:Скучно!Хочется секса.очень хочется попробовать в нём паравоз.сашуЯшу.доктора и снегурочку.

    admin:

    Специалисты из Университета имени Бар-Илана провели исследование касательно того, как женщины выбирают своих партнеров и насколько они требовательны к выбору. Результаты оказались удивительными. Оказывается, женщины становятся особо разборчивыми в выборе партнера, если у них долгое время не было секса. Чем дольше не было секса, тем разборчивее относятся женщины к выбору будущего партнера. Если мужчины не столь разборчивы при выборе, особенно если секса не было очень давно, то женщины поступают совсем наоборот. Ученые объясняют это природным инстинктом, так как каждая женщина видит в своем партнере отца своего будущего ребенка. Женщинам важен не сам процесс секса, а мужчина, с которым она будет заниматься сексом, в то время когда мужчины наслаждаются процессом, не особо придавая значение с кем именно заниматься сексом.

    admin:

    Британские ученые утверждают, что секс может стать причиной головной боли. Исследования показали, что головная боль может возникнуть во время секса и чаще всего возникает она не у женщин, а у мужчин. Как секс может стать причиной головной боли? Во время секса наблюдается мышечное и психическое напряжение, что может провоцировать головную боль.

    admin:

    Неврологи из Мюнстерского университета в Германии утверждают, что секс может стать лекарством от мигрени. The Telegraph опубликовало результаты исследования, которое показало, что секс сильнее анальгетиков в борьбе с мигренью. Во время секса организм получает необходимую дозу эндорфинов, что и позволяет устранять головную боль весьма эффективно и без вреда для здоровья. С этой точки зрения можно рассмотреть секс как благо для здоровья и сильное болеутоляющее средство. Секс естественный препарат от головной боли.

    admin:

    Исследования ученых показали, что люди занимаются сексом по расписанию достаточно часто. Таким образом, более 30% людей занимаются сексом по расписанию, тогда когда у них есть для этого свободное время. Нередко люди отдают предпочтение чему-то другому, нежели сексу. По результатам опроса оказалось, что всего 28% людей занимаются сексом тогда, когда хочется, 23% занимаются сексом по желанию партнеров и 13% людей занимаются чаще сексом ночью, чем днем. Специалисты утверждают, что необходимо стараться заниматься сексом чаще, невзирая на дела и т.д., так как это влияет благоприятно на здоровье и не стоит пренебрегать этим благом.

    admin:

    Современные причины для занятий сексом отличаются от причин, по которым люди занимались сексом в прошлом. Ранее основные причины для занятий сексом:
    — для зачатия детей
    — для удовольствия
    — для того, чтобы доказать любовь
    В настоящее время на причины, которые заставляют людей заниматься сексом, влияют и другие факторы: социальные, культурные, религиозные, психологические факторы.
    Современные причины, которые мотивируют людей заниматься сексом:
    — Получение удовольствия
    — Влечение к определенному человеку
    — Удовлетворение сексуального любопытства
    — Снятие напряжения
    — Зачатие ребенка
    — Получение социального статуса (популярность и т.д.)
    — Месть
    — Преданность
    — Благодарность
    — По любви
    — Поднятия самооценки, самоутверждения
    — Давление партнера
    И т.д.
    Исследование показало, что нынче у людей больше причин для занятий сексом. Изменения произошли в связи со сменой приоритетов, мыслей и убеждений современных людей.

    Виорика Сон Твой:

    секс нужен для здоровья

    Эрика:

    хех, для чего нужен секс, много для чего, детишек сделать, удовольствие получить, удовольствие дарить, получить пользу для здоровья и много чего еще. полезен секс в общем и с этим не поспоришь

    Маша:

    мало кто рассматривает секс как способ зачать ребенка, чаще как возможность снять напряжение и получить удовольствие

    krasotta:

    и толку что нужен, если мало кто из мужчин способен удовлетворить по-настоящему, хотя грозятся все
    вообще смешит когда мужчины такие, тащат в постель, а там ничем не удивляют
    на словах все хороши, а на деле ноль

    Виталик:

    Слышь, krasotta, ты всех мужиков под одну гребенку не ровняй, а?
    И потом, может дело не в них, а в тебе??

    CheckXML:

    Вообще секс в одинаковой мере нужен как мужчинам, так и женщинам. Просто чисто физиологически мужчины более активны. Мужчина будет ощущать физический дискомфорт, а женщина эмоциональный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.