Звезды без макияжа

Все женщины хотят быть красивыми, некоторые этого добились уже, а остальные просто мечтают. Частенько женщины находят себе кумиров и пытаются им подражать, многие изнуряют себя диетами и гробят свою естественную красоту для того чтобы быть похожим на кого-то из голливудских звезд ну или на наших звездах в конце концов.

И это делать, честно, довольно глупо и необдуманно, так как на самом деле и у голливудских звезд вполне хватает проблем с внешностью, и они частенько бывают, недовольны тем как они выглядят, если не сказать, что вообще всегда этим недовольны. Ради красоты они на такие жертвы идут, что нам и не снились и стоит все это помимо всего, достаточно больших денег. Но операции и косметические процедуры не всегда помогают и еще они имеют свойство, потом еще больше портить внешность. Именно поэтому звезд обычно спасает макияж и фотошоп.

Если речь идет о фотографии на обложке журнала, то тут без фотошопа никак. Вот когда звездам приходиться на сцене выступать или в кино сниматься тут сложнее, надо и грима побольше и некоторое время на диету садится, кому-то поправится, а кому-то похудеть. Но по большой части все только и худеют, пока доигрываются до состояния анорексии.

И даже имея много денег трудно быть всегда красивой, так как это огромный труд, для которого нужна огромная сила воли и не у всех она есть. А ведь им нужно быть красивыми и если они перестанут быть красивыми, то они не смогут больше хорошо зарабатывать. Звездам нужен не только талант, но еще и красота, чтобы у них был бешеный успех. Многие не выдерживают сценическую жизнь, постоянные съемки, тусовки и начинают курить, пить и даже употреблять наркотики. Даже если нам кажется что все у них так просто – так это далеко не так, тем более что с таким ритмом жизни у них в семье полный бардак.

Завидовать звездам не стоит, по-своему можно им даже сочувствовать, ведь не такие уж они красивые и звезды без макияжа  выглядят не лучше нас, а может, даже мы лучше выглядим. Вы все еще не убедились в этом?

Ну, тогда, думаю, стоит убедиться в этом не на словах, а на фактах…

Голливудские звезды без макияжа:

Кристина Агилера без макияжа – эффектнее смотрится с макияжем, естественно, но и без макияжа вполне нормально смотрится, не страшная, в общем.

 

 

 

 

Пэрис Хилтон без макияжа тоже смотрится вполне неплохо, правда на ней чуточку макияжа может и есть, но с профессиональным макияжем она эффектнее смотрится, намного.

 

 

 

 

Кейт Мосс – если это действительно она на фото, то выглядит она ужасно и у нее явно какие-то проблемы с кожей и не только..

 

 

 

 

 

Дженифер Лопес – выглядит прекрасно и с макияжем и без него – это реально такая звезда, которая всегда прекрасна, даже в ее 40 лет.

 

 

 

 

Наоми Кемпбелл – страшная и с макияжем и без него, вот в молодости она была очень даже ничего без макияжа даже, но годы ее не щадят и Дронина такая жена никак не украшает.

 

 

 

 

Хэйден Панитьерре – смотрится хорошо без макияжа, все-таки молодая, а молодость это все-таки что-то такое, что не позволяет лицом в грязь упасть.

 

 

 

 

Шерон Стоун — красива и если бы не ее пигментные пятна на лице, то она вообще потрясающе выглядела бы, но она держится молодцом, так как, учитывая ее возраст, она неплохо все-таки выглядит.

 

 

 

 

Кортни Кокс – красивая всегда и даже без макияжа.

 

 

 

 

 

Кэти Холмс – кто хорошо выглядит без макияжа это Кэти Холмс, не зря Том Круз выбрал себе такую жену, правда и Николь Кидман прекрасно выглядит

 

 

 

 

Николь Кидман – для своего возраста она просто потрясающе выглядит и фигура у нее хорошая, тонкая как тростинка.

 

 

 

 

Ева Мендес – вот это девушка не нуждается в макияже для того чтобы быть красивой.

 

 

 

 

Этот список можно продолжать очень долго, так как все звезды бывают так как красивыми так и не особо красивыми, и отсутствие макияжа и фотошопа никого не красит. Самые красивые звезды без макияжа на мой взгляд это Дженнифер Лопес и Кэти Холмс.

Думаю пора взглянуть и на наши российские звезды без макияжа, список фото в студию:

Анна Курникова – настоящая женщина, красавица и спортсменка, красива даже без макияжа и вполне понятно, почему один из самых сексуальных мужчин планеты женился именно на ней.

 

 

 

 

Алла Пугачева – учитывая возраст, от нее не стоит ожидать особой красоты, но если добавить и макияж, то выглядит неплохо и Галкину, похоже, тоже нравится.

 

 

 

 

Алсу Сафина – без макияжа классно смотрится и с макияжем тоже – красива во всем и всегда.

 

 

 

 

Ани Лорак – особой разницы нет, хороша внешностью и с этим нельзя спорить.

 

 

 

 

 

Жанна Фриске – она всегда выглядит подтянута и красиво, и даже без макияжа выглядит хорошо.

 

 

 

 

Вообще-то если присмотреться, то лучше выглядят все-таки наши звезды, ну или просто в данном подборе они такие попались, а если учитывать что их внешность не отличается от той внешности, что у нас, так что даже не нужно парится. Мы прекрасны – спору нет! И незачем им завидовать – все звезды со своими проблемами, и мы со своими – ведь мы женщины и для нас внешность очень даже имеет значение.

Хотите улучшить себе настроение и чувствуете себя некрасивыми – смотрите фото звезд без фотошопа и вам полегчает – метод реально работает!

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 6.2/10 (5 votes cast)
Звезды без макияжа, 6.2 out of 10 based on 5 ratings

7 комментариев

    Нора:

    КЭТИ ХОЛМ И ЖАННА ФРИСКЕ ОЧАРОВАШКИ

    зайка:

    Ани Лорак и с макияжем и без него выглядит хорошо, хотя поговаривают что она корректирующее белье носит, чтобы казаться еще стройнее

    алеся:

    куда еще стройнее

    викусик:

    Мне всегда нравилось смотреть на звезды без макияжа, когда вижу что они страшные, у меня настроение улучшается

    Оленька:

    А Курникова наша так себе, даже сейчас, когда Энрике был у нас с концертом она так себе была, правда есть в ней что-то такое, что цепляет, именно это наверное и зацепило латино-американца.

    Дана:

    Алсу ужасна, впрочем, и в гриме она не лучше, понравилась панитьерре, а так еще раз убеждаюсь — не в красоте дело, а в кошельке.((

    Юрыч:

    Так держать! Доживём — увидим…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.