Звезды в красном платье


Красное платье это оружие, с помощью которого женщина может покорить любого мужчину, главное чтобы это платье подходило ей, так как фасоном, так и цветом. Даже красный цвет бывает разным, а если учесть тип ткани и фасон, то разнообразие еще то. Звезды в красном платье – это не редкость, так как кому как не им приходиться покорять сердца телезрителей, коллег и поклонников.

Красное платье это изюминка, которая может сделать из любой женщины богиню страсти. Правда кому-то оно идет, а кто-то в красном платье смотрится не очень. Все утверждают, что красный цвет больше подходит брюнеткам, но и блондинки и рыжие смотрятся тоже достаточно неплохо, в чем можно и убедится на фото.

Если захотеть найти модные модели платья, которые подходили и по фигуре и по типу внешности, можно это делать, беря пример со звезд, они уж точно самые модные.

Так что будем мы сейчас смотреть на платья звезд и обсуждать стиль звезд в одежде. Ну и кто знает, может, позаимствуем что-то из их стиля или наоборот покритикуем их стиль и посоветуем что-то другое.

Кэмерон Диаз выбрала для себя длинное красное платье с глубоким декольте, но декольте не выглядит вызывающим, а просто оригинальным, по-моему, ей это платье очень даже идет, смотрится она очень стройно и изящно. Обувь хоть и по контрасту, но тоже красиво сочетается,  а вот зонт что-то вообще некстати.

Для тех женщин, у которых есть пару лишних килограмм, можно выбрать красное платье как у Мэрия Кэрри, которое отлично смотрится и скрывает лишние килограммы и в то же время подчеркивает все достоинства.

Джулиана Мур в котроком красном платье не такая уж стильная и красивая, но и полным отстоем ее имидж не назовешь, что-то среднее. Такое ощущение, что длинное платье без воланов и другого покроя было бы ей больше к лицу.

Дениз Ричардс смотрится просто очаровательно в красном платье, платье такое легкое и воздушное и подчеркивает хорошо все достоинства ее красивой фигуре и делает акцент на грудь.

Хилари Дафф в красном платье выглядит тоже хорошо, не совсем вглядывается линия талии, но в остальном все прекрасно, достаточно сексуально и достаточно строгий наряд.

Тори Спеллинг в своем наряде отличается на фоне бомонда, не знаю как вы, ноя  я бы такое платье в ее возрасте не надела бы, наряд какой-то детский, что ли, но есть в нем своя изюминка. Все же, мне кажется, что для такой взрослой женщины платье попроще и поэлегантней было бы больше кстати.

Тэйлор Свифт – красивая и нежная и очень даже сексуальная в своем наряде, то ли удачно наряд выбрала, то ли молодость и чары так очаровывают.

Моделей для платья много и все в одном цвете – страстный красный и прекрасный.. если у вас есть дополнения и комментарии, пишите, будем только рады..

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Звезды в красном платье, 10.0 out of 10 based on 1 rating

4 комментариев

    Нора:

    я хочу такое платье как у Тэйлоп СВИФТ

    галька:

    А мне платье тори спеллинг нравится

    шура:

    а мне все платья понравились и я не против их иметь у себя в шкафу, правда стоят они наверное целое состояние

    юрико:

    У Джуллианы Мур платье сипматичное, но вот не подходит оно для ее фигуры.
    Вот для кого-то с более пышными формами и более гладкими линиями тела было бы в самый раз. И чтобы повыше было женщина, вот для Дженнифер Лопес это платье в самый раз. А для Джулианы Мур больше подойдет платье как у Дениз Ричардз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.