Какой вид спорта выбираем чтобы…

Все люди разные и не найдутся двух одинаковых людей даже среди близняшек. Так почему же мы задаем себе вопросы почему у кого-то так, а у нас по другому. Мы все по- разному выглядим, по-разному себя ведем, по-разному думаем. Иметь свои особенности свойственно всем. Но причем тут спорт, и о каком выборе я говорила в начале?
Занятия спортом являются частью жизни каждого из нас или так хотелось бы думать, так как спорт это здоровье, хорошее самочувствие и отличное настроение. Но какой вид спорта выбираем, и как это сделать нам подскажет сам организм. Бывало, наверное, у многих, что начиная заниматься каким-то спортом, вы чувствуете, что это не то и бросили эту затею. Все очень просто, дело в том, что наш организм сам диктует правила.
Например, у кого-то появляется отдышка, когда они делают энергичные, резкие движения, поэтому вам не рекомендуется аэробика. Вы просто долго не продержитесь. Зачем мучиться если вы можете заниматься другим видом спорта, так как йога, пилатес. Все что делается с любовью более эффективно. Также выбор вида спорта, которым вы будете заниматься должно, зависеть от того, чего вы хотите добиться. В основном спорт может вам дать: силу, гибкость и, конечно же, учит выдержать нагрузки.
Для того, чтобы добиться силы больше всего рекомендуется тяжелая атлетика и как ни странно, плавание. Также для развития силы в какой-то мере подходят: велоспорт, футбол и катание.
Для того, чтобы ваш организм мог выдержать нагрузки наиболее подходящие виды спорта это велоспорт, бег трусцой, скакалка, плавание. Чуть менее эффективные виды спорта, которые помогают добиться этого: футбол, энергичные танцы, ролики.
Для того, чтобы добиться гибкости и изящной фигуры подходят больше всего: энергичные танцы, гимнастика, плавание, йога. Также хороших результатов можно добиваться от: тенниса, катания, футбола, бадминтона.
Так что вперед смело, занимайтесь спортом и получаете от этого удовольствие, ну если не от самого процесса, то от результатов уж точно.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Один комментарий

    Людмила says:

    Хожу на аэробику почти год, все нравится. Прежде все тело в движении, тренируются все группы мышц, к тому же под музыку тренировки проходит быстрее. Если не хватает сил, после трудового дня пью SportExpert Энергия, тонизирующий напиток с экстрактом гуараны. Заказываю на шоп.эвалар, качество хорошее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.