Как правильно наложить макияж или краска, которая красит…

Так хочется быть яркой, красивой и притом хочется это всегда и насовсем. Но как быть безупречной в каждой ситуации? Очень просто! Существует много всяких трюков и женские хитрости, которые помогут вам выглядеть на все сто даже в самых неожиданных минутах. Что же делать, если ваш бой-френд решил вас навестить, не предупредив, и приглашает вас на вечеринку? Вы же не знали об этом. Какой ужас! Как только он это скажет, у вас в голове начнется: «Ой, мамочки, что делать? Как так пойти? Что я могу  сделать за несколько минут?». Не отчаиваетесь, женщины, как и кошки всегда падают на ноги. Лично я могу вам подсказать некоторые трюки, которые меня много раз спасали. Вы сможете стать свежей и обаятельной за 5, 10, 15 минут, в зависимости от того сколько у вас времени осталось. Раз-два-три, вздохнули глубоко, успокоились и марафон начинается.

5 минутный марафон

Если у вас в запасе всего лишь 5 минут, то вам следует сосредоточить свое внимание  на создание быстрого эффекта: один слой туши на ресницы, немножко румяны и потрясающий блеск для губ. Техника этого макияжа пользуется спросом у тех женщин, которые вечно торопятся куда-то и у которых остается мало времени для того чтобы тратить ее на макияж.

1.Чтобы скрыть маленькие изъяны на лице пользуйся корректором.

2. Используете только один цвет теней. Наносите тени аккуратно. Цвет выбираете              по отношению к вашим предпочтениям.

3. Наносите один слой туши на ресницы. Таким образом, вы создаете образ натурального макияжа.

4. Добавляете, чуть румяны.

5. Блеск для губ это последней штрих и вы готовы!

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

3 комментария

    March_Flower says:

    8 марта — наш день!!! Девчёнки — с праздником, мальчишки — крепитесь, день только начался)))
    Какой сегодня изумительно красивый Гугл, только взгляните!!! Да и контакт с ромашечкой, очень мило))

    Нина says:

    я вот не умею быстро наносить макияж, обычно полчаса как минимум чтобы наводить неболшой марафет, а если большой то 2 часа как минимум

    ВИОРИКА says:

    попробую пользоваться советом, авось и получится быть готовой к выходу за такой короткий срок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.