Как приготовить успокоительный чай?

В наши дни невозможно жить без нервотрепки, то машина сломалась, то с соседом поругались, то кошка под машину попала. И что же нам делать? Психовать? Нет, лучше уж вздохнуть глубоко и успокоится. Вот увидите, все будет хорошо: машину вы отремонтируете, слава богу, с вами все в порядке, вы не можете же нравиться всем. Ну вот, соседу не понравились, ну и черт с ним, а кошка, да она вам и не нравилась, это кошка которую подарила теща вашей жене.

Если же собственный сеанс психотерапии вам не помогает, попробуйте успокоительный чай. Он, по крайней мере, не вреден для здоровья, то, что не скажешь об успокоительных таблетках, которых вы можете купить в аптеке.

И так, как приготовить такой чай и из чего? Состав успокоительного чая, которого сможете вы сами приготовить: липа и  боярышник. Берете 2 ложечки боярышника и столько же липы. Заливаете 400 миллилитрами кипяченой воды. Настаиваете 15 минут, процеживаете и пьете. Этот чай успокоит вас и придаст хорошее настроение.

Ну а если и чай вам не помог, то можете выпить ложечку   валерианки, так уж чтобы наверняка. И не в ком случае не стоит нервничать по пустякам, от этого никому лучше не будет.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 3.0/10 (1 vote cast)
Как приготовить успокоительный чай?, 3.0 out of 10 based on 1 rating

3 комментария

    Оля says:

    вот осенью будет время и займусь этим буду чаи гонять и наслаждаться золотой осени, которую я кстати ненавижу, особенно начиная с ноября

    Варвара says:

    успокоительные таблетки это настоящий вред для организма и к ним привыкание идет и если вы хотите без привыкания принимать, то лучше уж травы, они вреда не нанесут, только пользу

    Алена says:

    я себе сегодня чай приготовлю, а то муж опять пошел бухать с мужиками в баре, а мне досталась одна нервотрепка тем более что я знаю, что он в пьяном виде не одну юбку не пропускает, чувствую мне сегодня чай понадобится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.