Кейт Мидлтон родила?

67507-1Родила ли Кейт Мидлтон и кого именно? Вот об этом только и говорят все. Напомним, что наследник престола должен был появиться на свет с 11-го до 13-го июля, правда в новостях также не попала весть о том, что родился. Может быть, эту дату объявили специально для того, чтобы ввести в заблуждение публику. По поводу того, в каком именно роддоме родит Кейт тоже множество вопросов. Изначально говорили, что родит она дома, ну а теперь все знают, что она ждет появление младенца в Святой Марии.

Все страна ждет рождение ребенка, так как это обещает рост продаж, а также наплыв туристов в страну.

Журналисты заполнили роддом и ждут не меньше других, когда на свет появится ребенок. Официально дату рождения ребенка никто не называл, но по подсчетам, речь как раз о середине июля. Ну а что касается очереди на королевский трон, то первенец станет третьим в очереди. Принять роды должен королевский гинеколог Маркус Сетчелл. Принц Уйлиям ушел в декретный отпуск, и даже сам будет присутствовать при родах. Напомним, что принц работает пилотом спасательного вертолета.

О рождении ребенка все узнают только после того, как об этом узнает вся королевская семья. Именно тогда на Букенгемский Дворец вывесят объявление о том, что ребенок родился. Также рождение будут приветствовать артиллерийским салютом из одного из Тауэров: Грин или Гайд парка.

Ранее в новостях мелькала новость о том, что Кейт Мидлтон собирается родить под гипнозом, якобы этот метод является менее болезненным и роды под гипнозом стали популярны в последнее время. Как она родит и кого пока что точно нельзя сказать, ясно только одно, что это один из самых ожидаемых детей в мире. Каждая мама ждет с нетерпением появление своего младенца, а тут его появление ждет вся страна и даже большая часть мира.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.