Козерог и лишний вес

Астрологи поработали и в это направление, и установили, что существует определенная связь между лишними килограммами и знаком зодиака. На этот  раз мы рассмотрим Козерога.

 

Зоны, предрасположены к лишнему весу: живот, талия и бедра.

 

Как правило, женщины, которые рождены под этим знаком зодиака не предрасположены к лишнему весу и целлюлиту. Но есть одно НО. Так как натура сентиментальная, то на фоне стресса может проснуться что-то вроде булимии. Именно тогда нужно сразу принимать меры, так чтобы не проснуться потом с лишними килограммами. А меры заключаются в том, чтобы выбрать для себя режим питания. Питание должно быть разнообразное и сбалансированное.

 

У козерога есть вредная привычка, есть постоянно одни и те же самые продукты, и предпочтительно те продукты, от которых можно поправиться. Если вы козерог и не хотите поправиться, то разнообразите свой рацион.

 

Если поправились, козерогам худеть будет нелегко, и им понадобиться немало терпения.

 

Что можно?

 

Питаетесь свежими овощами и фруктами, рисом, мучными продуктами, куриным мясом и фасолью. Эти продукты вам подходят больше всего. А так как у вас есть предрасположенность к костным болезням, то вам также желательно употреблять в пище молочные продукты, желательно с низким содержанием жира.

 

Что нельзя?

 

Вам не рекомендуется употреблять в пищу красное мясо, которое богато «скрытыми» жирами. Также  поменьше ешьте сыры и белый хлеб, которые богаты калориями и для вашего организма весьма неблагоприятно влияют на фигуру. Также стоит воздержаться от любимого бокала вина. Хотя, бокал иногда можно себе позволить, но не больше и не чаще.

 

Удачи вам! И будьте всегда стройными березками!

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)
Козерог и лишний вес , 1.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.