Кому нужна любовь?

Лliubovi 2юбовь это чувство, которое объединяет людей. Мы все ищем любовь, всю жизнь, начиная от материнской любви до любви противоположного пола. И это все потому, что человеку нужна любовь, он не может жить без чувства. Многие задают себе вопросы, нужна ли любовь вообще и зачем нужна любовь, и эти вопросы их терзают большую часть жизни. Хотя люди стремятся погасить нехватку любви с помощью денег и чего-то другого, у них это плохо получается.

 

Это удивительно, когда в толпе человек может чувствовать себя одиноким только потому, что он не узнал прелести взаимной любви. За всю жизнь мы встречаем много людей и многие даже готовы нас полюбить, но мы не готовы им ответить тем же, потому что эти люди нам не подходят. Надо выбрать для себя того человека, который выделяется из серой массы, но выделяется так, что только вы это видите. Для всех этот человек обычный, а для вас он особенный.

 

Любовь слепа, как говорится, но в этом нет ничего плохого, если эта слепота умеренная. Вот представьте себе, что у liuboviвашей половинки минусы, недостатки, правда, вы быстрее с ними смиритесь, если вы его будете любить? Конечно же, правда. И что бы этот человек ни сделал, он все равно останется для вас самым лучшим. Надо уметь прощать, и мирится с мелкими недостатками для того, чтобы сохранить любовь. Не реально найти идеального человека, да и если бы вы его нашли, он вам бы надоел. Вот история, такая, был мужчина, у которого жена была тихой и спокойной и никогда ему не противоречила. Даже когда его любовница звонила ей, она сказала что очень рада, что ее муж связался с приличной женщиной, потому что он заслуживает самое лучшее. Идеальная жена, скажете?

 

Черта с два! Он ее бросил, и все, потому что она была идеальной и это его раздражало. Если мужчина во всем потакает женщине и слушается ее во всем, думаете, жена от этого будет счастлива? НЕТ! Женщине нужен мужчина, а не тряпка, хотя случается так, что многие женщины превращают своих мужей в тряпок, а потом сами же раздражаются от этого. Все это происходит в жизни и чтобы это понять, надо оглядеться вокруг.

 

Почему же нам нужна любовь? Потому что наш мир все еще держится на чувствах, мы не роботы и чувства играют очень важную роль. Без чувств было бы проще жить? Возможно, но тогда было бы скучно. Не нужно находиться рядом с человеком, от которого вы не можете получать взаимную любовь и отвечать тем же. Пока вы находитесь рядом с неподходящим человеком, вы не даете себе шанс найти того, кто вам подходит. Отсутствие любви выражается комплексами. Нам нужно чтобы нас любили, потому что любовь дает нам силы жить. И пока этот мир будет держаться на чувствах, любовь будет иметь значение. И любовь это не наказание – это благословение, это счастье. Позволяйте себе любить, несмотря на то, сколько раз вы обожглись. Нет ничего прекрасней любви, даже если иногда бывает больно. За то сколько счастья!!!

 

 

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 5.0/10 (13 votes cast)
Кому нужна любовь? , 5.0 out of 10 based on 13 ratings

4 комментария

    тот says:

    чтобы помучались побольше….

    Егор Антонов says:

    И кто автор этой статьи и зачем нужны здесь коменты ? Вы себя сами слышите ? Друзья, претендующие на сан Гуру, перечитывайте тот бред, который написали, а затем выкладывайте … фраза » Надо выбрать для себя того человека, который выделяется из серой массы, но выделяется так, что только вы это видите. Для всех этот человек обычный, а для вас он особенный» что должна означать ? Да, я полюбил этого персонажа из серой массы, а дальше то что ? Куда это засунуть, кому подарить или продать ? С тем, что любовь нужна и это замечательно, думаю, согласны все, но вот продолжение,реализация, получение ответа скорее всего будет даже важнее самого начала зарождения любви и ели вы этого не понимаете и далеки от всего этого, то и не стоит начинать разговор, так сказать, поднимать тему, в которой не компетентны ….

    admin says:

    Главное что в этом вопросе компетентны вы, Егор Антонов. Так что расскажите о том, что с этим делать раз подняли вопрос.
    Зарождение любви это процесс долгий, для влюбленности нужно мало времен, а любовь строится долго. Расскажите свое мнение, всем будет интересно узнать.

    Recuva says:

    Никому из нас, наверное, не удалось прожить так, чтобы никогда не испытать горьких чувств, связанных с любовью. И никому из наших детей тоже скорее всего не удастся, как бы нам с вами этого ни хотелось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.