Крема от целлюлита собственного производства

Ц99258920_wpidimg_0579ec1ffeaada1d82a0c1213f3f8ba9еллюлит это весьма неприятная проблема, с которой сталкивается большинство женщин. Но что делать и как обойти  подобные проблемы? Нужно постоянно ухаживать за собой. Сделать это можно с помощью специальных антицелюлитных кремов. Подобные крема можно приобрести в аптеке, а также можно попытаться приготовить их самостоятельно. Вот несколько таких рецептов, которые позволят приготовить крем от целлюлита в домашних условиях. Крема обладают высокой эффективностью и реально помогают. Если сочетать их со спортом и с правильным питанием, можно будет забыть о целлюлите навсегда.

Крем антицеллюлитный с апельсиновым маслом

Для его приготовления необходимо смешать 2 ч.л. растительного масла или же любого жирного и питательного крема с апельсиновым маслом. Итого будет достаточно добавить к обычному маслу 3-5 капель апельсинового масла. Этот крем отлично подходит для антицеллюлитного массажа. Подобный массаж нужно сделать несколько раз в неделю, около 3-4 раза и использовать этот специальный крем с апельсиновым маслом. Эффект не оставит себя ждать.

Крем антицеллюлитный с можжевельником и кофе

Еще один эффективный рецепт антицеллюлитного крема это рецепт, который основывается на сочетание следующих ингредиентов: 1 ч.л. эфирное масло можжевельника, 1 ч.л. кофейного экстракта, 1 ложка молочка для тела. Молочко для тела должно обладать увлажняющим эффектом, а масло можжевельника можно успешно заменить маслом грейпфрута. Этот крем тоже используется с частотой 3-5 раз в неделю для получения благоприятного эффекта.

Крем антицеллюлитный с яблочным уксусом

Крем с яблочным уксусом является отличным средством по борьбе с целлюлитом, причем средство еще и недорого и доступно каждому. Можно сказать, что это самый простой крем подобного типа. Для его приготовления нужно смешать яблочный уксус и любой крем для массажа. Смешать и наносить на проблемные участки. Яблочный уксус выводит лишнюю жидкость из организма, сжигает жиры и отлично следит за фигурой. Еще он укрепляет сосуды, так, что является весьма полезным. Использовать 2-3 раза в неделю.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.