Кулинарные хитрости Часть 3

Вimages (2)ы только недавно начали готовить и пока что не знаете все тонкости кулинарии? Может вам стоит с ними ознакомится? Это серия статей для тех, кто хотят узнать кулинарные хитрости. Можете также делится своими кулинарными хитростями в комментариях статьи, будет познавательно всем.

  • Жареные овощи сохранят больше витаминов, если их жарить в обильном количестве жира.
  • Кислота способна замедлить варку овощей, поэтому все кислое в суп добавляют, когда овощи уже сварились. Это томат, помидоры и любая кислота, только в конце можно добавить.
  • Чтобы сохранить цвет свеклы в то время когда вы ее варите в воде, нужно добавить немного уксуса или лимонной кислоты. Когда готовите красный борщ, после добавления свеклы в конце, нужно добавить сразу и кислоту, это обеспечит красивый насыщенный цвет.
  • При жарении морковки каротин переходит в жир, жир при этом становится красивого золотистого цвета. С его помощью можно окрасить супы, борщи и т.д.
  • Картофельное пюре полезнее, если в него добавлять молоко, а не разбавлять водой. Желательно делать это горячим молоком, чтобы пюре не приобретало серый оттенок.

Читайте также:

Кулинарные хитрости Часть 2

Кулинарные хитрости Часть 1

 

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Кулинарные хитрости Часть 3, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.