Лазарев нашел замену Лере Кудрявцевой

 

aaa68ed7d4f81c11c6b502f54c6bdbff

Певец долго искал свою любовь, сначала он думал, что это Лера Кудрявцева, да собственно все так думали. Теперь же, после расставания с Лерой, Лазарев остался не с кем и не с чем. Все думали, кого он в итоге найдет в качестве замены – и нашел. Ее зовут Дейзи, и это собака, которую Лазарев нашел на улице и пригрел.

 

e707a0599c2f1f33910d4fed84d5debd

Теперь Дейзи повсюду с ним и он всячески ее балует, прямо как маленького ребенка. Стало обычным явлением видеть Лазарева с собакой. Теперь все ее узнают и приветливо к ней относится. Серьезных отношений у Лазарева нет, но теперь появилась какая-то другая личная жизнь, так как у него такой верный друг – собака. Не зря говорят, что собака лучший друг человека, похоже, для Лазарева оказалось также.

Дейзи живет  с Сергеем еще с зимы, ну и вот с тех пор она бывает с ним на всех тусовках и концертах. Если раньше поклонницы Сергея Лазарева ревновали к Лере Кудрявцевой, то теперь они будут ревновать к собаке. Интересно, а сама Лера ревнует или нет? Со временем у него появится и настоящая любовь в лице любимой девушке, которой, похоже, придется полюбить Дейзи также, как и артист ее любит.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.