Лето – подготовка к солнечным дням

Для большинства женщин, зима не проходит незаметно. К несчастью, и хотим мы или нет, весной у нас пара лишних килограмм, если не больше, сероватый цвет лица и сухую кожу. Это не самый хороший способ встретить делать и с этим надо срочно что-то делать.
Для начала стоило бы избавиться от лишних килограмм, то есть похудеть, но делать это с умом. Попробуйте обойтись без «чудо-диет», которые обещают мгновенного эффекта. Лучше начинать питаться таким образом, чтобы свежие овощи и фрукты занимали больше половины вашего рациона, а жирные продукты в основном исключены, не совсем, но довольно основательно. Так у вас будет меньше шансов сорваться с диеты и таким образом с правильного пути. Не надо себя сразу лишить всего, долго не продержитесь. Главное, то чего вы добиваетесь постепенно.
Занимаетесь спортом. Делаете зарядку хотя бы 2 раза в неделю по 20 минут. Нагрузку увеличивает постепенно. Для проблемных зон используете антицеллюлитные крема. Идеально ходьба, или даже быстрая ходьба.
Вместо всякой косметики, попробуйте справиться народными средствами, натуральными. Например, огурцы тонизируют кожу. Терем огурец через терку и наносим на лицо. Это хорошая маска. Для того, чтобы снять макияж и чистить кожу используем сметану с лимонным соком, подходит для кожи лица, исключая глаз. Для того, чтобы избавиться от прыщей подойдет такая маска: 1 ложка сока лука, несколько капель лимонного сока и 2 ложки отрубей. Наносите это на лицо, накроете теплым полотенцем на 20 минут и потом смываете все теплой водой.
Чтобы избавиться от неприятных участков сухой кожи на локтях и коленях используете лимонный сок. Терем лимоном сухие зоны, оставляем, чтобы подействовало несколько минут и потом смывает теплой водой. Кожа мгновенно получит утерянную бархатность и здоровый цвет.
Кофейная гуща хороший скраб, главное перемешать ее с маслом или с кремом и растереть тело, потом смыть под теплой водой. Стимулирует кровообращение, хорошо избавляет от целлюлита.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

3 комментариев

    Наталья:

    я вот к летку не особо подготовилась, все равно в офисе все лето, а теперь еще хуже выгляжу, думала что летом похудею, но не стряслось

    Варя:

    Наталья, никогда не поздно, если так и дальше запускать будете, скоро страшно будет в зеркало смотреть, надо действовать, а не жаловаться, общайтесь на форуме на эту тему или тут прямо на сайте и вы поймете что вы не одни, так проще продержаться.

    Аня:

    согласна, начать надо с себя и начать надо сегодня и не полностью отказаться от еды, а просто следить за своим рационом и питаться регулярно и качественно, а еще и двигаться много

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.