Лето – пора похудеть

Лето – пора похудеть

Лишний вес всегда неприятен, но особенно летом он не дает ни минуты покоя. Все дело в том, что открытая одежда открывает все то, что нас не очень украшает. При том, летом все еще на море собираются, надевать купальник на расплывчатую массу это жалкое зрелище. Что же делать? Похудеть, похудеть и еще раз похудеть. Как?
Для того чтобы похудеть, надо правильно питаться заниматься спортом, но не только. Уборка дома сжигает тоже довольно много калорий. Есть и более приятные способы, например секс.
Главное не ленится и все получится. Хорошо совмещать фитнес с тренажерным залом. Отличные результаты за короткий срок вы получите, занимаясь по два раза в день, утром и вечером. Для того чтобы похудеть, нужно двигаться как можно больше. Калории, которые вы употребляете должны сжигаться, если вы хотите поддерживать вес, а для того, чтобы похудеть, нужно намного больше заниматься.
В свое время я пробовала все, и бодифлекс, и пилатес и фитнес. Даже йогой занималась, плавала, в тренажерный зал ходила. Поняла одно, для того, чтобы эффект был нужно всего по чуть-чуть делать. Не надо сидеть целыми днями в спортзале, достаточно одного часа в день заниматься каким-то спортом. Да, ради этого придется пожертвовать часа пассивного отдыха перед телевизором, но оно того стоит.
Еще важно нормализовать обмен веществ, пить побольше воды. Утром натощак надо выпить стакан теплой воды. Также натощак можно принимать такой настой: лимон нарезать целиком, добавить пару ложек ромашки, заливать кипятком и настаивать. Делается настой вечером, принимать надо утром натощак, или даже можно принимать три раза в день, перед едой.
Также перед едой можно пить 150-200 мл воды, в которой добавляем 1 ложку яблочного уксуса. Не надо полностью отказаться от всего, можно кушать все, только в меру. Меру каждый для себя устанавливает, в зависимости от своего обмена веществ.
Лето на дворе, пора худеть, и пора делать это сейчас, с сегодняшнего дня. Желательно начинать худеть весной, для того чтобы летом хвастаться хорошей фигурой, но это не страшно. Можно начинать худеть в начале лета, а в августе вам уже будет, чем похвастаться.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

2 комментария

    Нора says:

    я перед морем похудела, правда потом поправилась и все равно осталась при своем весе, прямо на море я похудела, представьте себе, хотя говорят что вода помогает похудеть — ничего подобного

    alka says:

    чтобы на море не поправлятся надо меньше кушать и побольше в воде находиться и тогда реально можно похудеть
    только не изнуряете себя диетами и потом решитесь поплавать далеко — так силы могут вас покинуть в любой момент и утонуть можно запросто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.