Лучшая диета Что это?

Все женщины мира мечтают похудеть. Может, есть и такие, которые наоборот, хотят поправиться, но их достаточно мало. А так, все мы  в поисках какой-то лучшей диеты, которая решит нашу проблему. На самом деле диет было придумано много, да и организмы разные. Так что по идее каждая женщина может похудеть, только если выбрать правильную диету. А как ее выбрать? Обычно обращаются к диетологу, который делает все необходимые анализы и составляет «рецепт похудения». Бывают диеты быстрые и медленные, и у них тоже свои особенности. Что быстро ушло, то быстро вернется, не забывайте это. Иногда не обязательно сидеть на строгих диетах, а просто определить для себя список продуктов, от которых стоит отказаться и еще список, которых можно есть. А еще важно любую диету совмещать со спортом, так чтобы похудение было красивое.

В основном нужно использовать как можно больше фруктов и овощей, но только на них жить не возможно, то есть можно, но это может привести к разным заболеваниям и к проблемам с красотой. От диеты могут ломаться ногти, падать волосы и т.д. и т.п. Нехорошо воспользоваться исключительно монодиетами и затягивать их на большой срок, так как они очень вредные для здоровья.

Хорошо бы каждый раз консультироваться с диетологом и делать как лучше и как правильно, но не у всех есть возможность это делать, так что приходиться самостоятельно экспериментировать.

В этой статье я выложила 6 разных диет, посмотрите, вдруг вам что-то подойдет.

 

Швейцарская диета

 

Автор этой диеты швейцарский диетолог Демоль. Такая диета предназначена больше для весны и овощи, когда много фруктов и овощей.

 

Меню диеты такой, за день нужно съесть:

— 200-300 г постного мяса

— 2 яйца (варенные)

— 2 стакана обезжиренного молока

— 50 г нежирного творога

— 50 г сахара, то есть 7 чайных ложек

— 2 ломтика черного хлеба с отрубями

— 50 г масла

— 100 г картофеля (отварного)

 

 

А на ужин питаетесь овощами и фруктами.

 

 

Французская диета для красоты

 

Это не совсем диета для похудения, это скорее диета для красоты. Все что вам нужно, это приготовить салат красоты и есть его по утрам в течение месяца. Что он вам даст?  Свежую кожу и красивые волосы. Если вас это заинтересовало, тогда вот рецепт:

-2 ложки овсяных хлопьев

— 6 ложек холодной кипяченой воды

— 3 ложки кипяченого молока

—  лимонный сок

— 1 большое яблоко.

 

Способ приготовления салата для красоты:

Заливаете овсяные хлопья водой на час. Потом добавляете тертое яблоко, молоко и лимонный сок. Салат готов! Будьте красивы!

 

Диета Бантинга

 

Диета создана врачом и филозофом Бантинг. Есть можно почти все, но в рациональном количестве конечно. И можно на такой диете достаточно долго сидеть.

 

Меню:

Завтрак

-несладкое молоко с кофе

Обед

— 250 г отварного мяса

— 1 лимон

— 40 г ржаного хлеба

— яблоко

— 1 чашка кофе/чая без сахара

Ужин

— 200 г курицы (вареное филе)

— 40 г ржаного хлеба

— 1 яблоко

 

Бразильская диета

 

Эта диета длиться всего 14 дней, и вы потеряете за это время 4-5 кг. Но вам не стоит нарушать режим пищи, если хотите чтобы она работала. Распорядок пищи не стоит нарушать.

 

Первые 2 дня

-3 раза в день есть по одному вареному яйцу и по одному яблоку + по одной чашке кофе

Третий день

Утро – 2 яйца

Обед – кусок говядины + шпинат
Вечер – 1 яйцо и шпинат

Четвертый день

Утр —  1 яйцо

Обед – отварная рыба и помидор

Вечер – 2 яйца и чашка кофе

Пятый день

Утро – 1 яйцо + чашка кофе

Обед – 2 яйца и помидор

Вечер – рыба жареная без жира и овощи с укропом

Шестой день

Утро – одно яйцо и чашка кофе

Обед – кусок говядины и огурец

Вечер – постное мясо, помидор и кофе

Седьмой день

Утро – 1 яйцо, чашка кофе

Обед – половина цыпленка без жира и овощи

Вечер – вторая половина цыпленка, яблоко и кофе.

 

Потом все с самого начала и проходите еще 7 дней, итого 14 дней диеты. Диета работает, но если у вас проблемы с печенью или, же просто не любите яйца, то вам не стоит рисковать худеть на бразильской диете.

 

Картофельная диета

 

Эта диета совершенно без каких-то витаминов, поэтому надо принимать эти витамины таблетками, так чтобы организм не чувствовал этот  недостаток. Вы будете сытыми всегда, это диета не на голодание и в неделю будете терять по 3 кг.

 

Завтрак

— стакан молока

Обед

— 300 г отварного картофеля или пюре без масла

Ужин

— картофельный салат (250 г отварного картофеля, 1 яйцо, сваренное вкрутую, соль, 2 ложка растительного масла, черный перец и уксус)

 

Ну а пить все время можно минеральную воду и желательно без газа.

 

Медленная диета с постоянным похудением

 

А вот и медленная диета, с помощью которой похудение идет медленно, но верно.

 

Утром

— 50 г хлеба

— 50 г сыра

— черный кофе

Обед

— 100 г нежирного мяса

Ужин

— 100 г мяса

— 2 картофелины

— чашка кофе

 

И опять же хочу упомянуть, что диета на голодание не очень  хороший способ похудеть, и лучше выбрать медленные но верные пути к похудению. А еще вы ускорите процесс похудения, и поможете коже уложиться на новых объемах, если будете заниматься спортом. И учтите, что бегать может не каждый, но вот полчаса потратить на зарядку можно, каждый может себе это позволить. А еще хорошо помогают пешие прогулки. Японцы говорят, что каждый человек должен в день проходить не меньше 6 тысяч км. А если вы будете ходить меньше, тогда ждите непременное начало биологической смерти, то есть старение. Упражнения делаете, какие хотите, теперь не сложно найти программу, по которой можно заниматься.

 

И удачного вам похудения!

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Один комментарий

    admin:

    Существую различные виды диет. Если вы решили сесть на диету, необходимо ознакомится с основными типами диет и их особенностями. Любая диета это ограничения для организма, ограничения которые могут или нет идти на пользу.

    Низкоуглеводные диеты (белковая диета, протеиновая диета) подразумевают ограничения в потреблении углеводов. Кремлевская диета, Диета Аткинса, Монтиньяка, Певзнера, все это диеты с ограниченным количеством углеводов. Такие диеты действуют по принципу снижения жировых запасов за счет ограничения в углеводах. Излишки углеводов становятся причиной жировых отложений, а их отсутствие порождает сжигание жировых отложений. Такие диеты запрещают все продукты, которые содержат углеводы, так как картофель, хлеб, сладости, сахар, фрукты, каши и т.д. Соблюдать такие диеты сложно и результаты появляются только через некоторое время, так как сначала должна произойти перестройка обмена веществ. Минусы диеты: раздражительность, дисбактериоз, риск возникновения онкологических заболеваний и заболеваний сердца, ухудшается здоровье волос и кожи. На такой диете можно сидеть не более 5 дней и обязательно нужно проконсультироваться о продолжительности с врачом, так как могут пострадать почки.

    Диеты с низким потреблением жиров. Это диета Дина Орниша или же метод Притыкина. Основа диеты заключается в низкое потребление жиров, не более 30-50 г в сутки. Запрещено потреблять продукты с высоким содержанием жиров. Минусы: общее ухудшение внешнего вида, снижение половой функции. Снижение веса происходит медленно (2-5 кг в неделю). Диета дает результаты только при длительном применении.

    Диеты со снижением количества потребляемого белка. Пример малобелковой диеты: диета Кима Протасова. Диета исключает потребление любых белковых продуктов животного происхождения. Результат можно увидеть уже через 2 недели. Минусы: уходит мышечная масса, при этом жировая масса может сохраниться.
    Каждый имеет право выбрать ту диету, которая ему больше подходит, но учтите состояние своего здоровья. Идеальная диета это разумное питание и физическая нагрузка и все это как образ жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.