Любимая одежда звезд шоу-бизнеса

Женщины для того и есть женщины, чтобы обсуждать то что есть или нету у других женщин. Часто мы обсуждаем соседок, подруг, а еще интереснее нам обсуждать всяких звезд шоу-бизнеса. Пусть они тоже люди, тоже имеют право на ошибки. Но почему-то нам вдвойне интереснее узнать факты из  их жизни. Может потому что, мы им завидуем, а может из любопытства, или это желание доказать что они не такие уж превосходны по отношении к нам, простым женщинам. Но мы сейчас не об этом. Сейчас мы узнаем, какую одежду предпочитает та или иная звезда шоу-бизнеса.

            Бритни Спирс. Одежду, которую она предпочитает это: майки с надписями, короткие майки, шорты, шлепки-вьетнамки, бейсболки, мешковатые джинсы. В принципе в ее вкусе это  любая свободная, спортивная одежда.

            Джулия Робертс. Ей нравится свободная, простая одежда. Майки, шорты, джинсы не исчезли из ее гардероба. «В нарядных платьях я до сих пор чувствую себя немного неловко», — признается звезда. Из обуви «на каждый день» она предпочитает объемные ботинки и очень любит ходить босиком: она была без туфель даже на собственной свадьбе.

            Дженнифер Лопес. Она любит летящие белоснежные наряды, а также все блестящее. Она позволяет себе носить короткие платья в обтяжку вместе с модными сапогами-ботфортами, а также платья-туники, перетянутые в талии широкими поясами. Она умело подчеркивает свой идеальный верх и слегка камуфлирует низ. В юности она любила носить коротенькие шорты и топики.

            Виктория Бекхэм.  В ее арсенале платья-футляры длиной до колена или чуть ниже, очень узкие юбки, коротенькие джемперы и очень-очень высокие каблуки. В повседневной одежде Виктория предпочитает джинсы собственной марки и белые майки, швы которых вывернуты наизнанку.

            Анджелина Джоли.  Ее стиль это элегантные платья в пол, брючные костюмы из шелка, черные платья-футляры, женственные жакеты, всегда дизайнерские туфли-лодочки и простые пуловеры в сочетании с классическими синими джинсами. Еще Анджелина любит бежевые плащи и блейзеры светлых оттенков. Хотя когда-то она  предпочитала кожаные наряды и готический стиль.

3 комментария

    Stoocouro says:

    прикольно!. напрямую, много идей

    Sasha says:

    Спасибо, очень понравилось

    Нора says:

    чтобы одеваться как они надо выглядеть как они
    а вообще предпочтения в одежде это личное и у каждого свое — че тут копировать вообще
    лично я джинсы люблю и широкие майки и что с этого

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.