Майкл Джексон – иск после смерти

Майкл Джексон был предметом для осуждения, так как при жизни, так и после смерти. Король поп-музыки не может отдохнуть от злых разговоров даже на том свете, видимо призрак Майкла Джексона тут и мается до сих пор.  На этот раз это иск от некой женщиной, американской национальности, по имени Шелли Смит. Она обвиняет его в том, что 30 лет назад он заразил ее герпесом.  Также она говорит, что у нее после этого пошли тяжелые осложнения, которые мешают ей нормально жить сейчас.

Так это или нет, решиться в суде. Дело в том, что на этот раз она просит 10 миллионов долларов от наследников Майкла Джексона. Но это не первый ее иск. Также в январе 2010 года Шелли Смит хотела отсудить часть состояния на основе того, что она состояла в тайном браке с ним. Но в иске ей тогда отказали.

Видимо женщина хочет любой ценой получить деньги, и цепляется двумя руками за эти деньги, но как все поговаривают, вряд ли ей что-то вообще достанется. Ее проблема в том, что у нее даже показания не сходятся, то она говорит, что связь у них была в 1977 году, потом говорит про 1979 год. Именно в то время, она утверждает, что у нее был только один сексуальный партнер и это был Майкл Джексон. После связи с ним у нее появились красные волдыри на всем теле, и что Майкл продолжал с ней отношения, несмотря на это.

Я думаю, нетрудно будет доказать болел ли Майкл такой болезнью или нет и соответственно решить эту проблему с иском. Не было ему покоя при жизни, и после смерти тоже нет. Вот что значит популярность. Всю жизнь на нее зарабатываешь, а потом невозможно от нее прятаться.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

4 комментариев

    Олеся:

    Да ничего она не получит, это это сплошной бред, вот и все.

    Наталья:

    Вот что значит известность и деньги, даже после смерти мусолят его имя. Да с такими заявлениями многие могут обратиться, только всем им откажут. И вот думаю, как же не бояться они, а могут же близкие Джексона подать встречный иск за клевету и т.д. И как не стыдно себя выставлять вот так вот. Ужас!

    Лера:

    Майкл Джексон сделал глупость, так как он очень хотел чтобы у него были такие же права как у белых, если бы не этот проклятый расизм и его впечатлительная натура, то он до сих пор остался бы жив, а так, как себе постелешь, так и поспишь, вот и спит. Царство ему небесное, а то о мертвых о плохом не говорят.

    анька:

    пусть покоится с богом хотя бы там..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.