Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс разводятся после 13 лет брака

Кd7b1f7aa_1этрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас разводятся после 13 лет совместной жизни. В качестве причин для развода есть много чего, но большинство все-таки считают, что речь  о разнице в возрасте. 25 лет разница в возрасте, это не шуточное дело. В настоящее время им 68 и 43 года, Кэтрин естественно моложе. Каждый из них выявили причины для развода.

Майкл Дуглас утверждает, что Кэтрин страдает психическим расстройством. Его слова не беспочвенны, так как актриса действительно уже 2 раза побывала в психиатрической клинике, где поправляла свое здоровье. В свою очередь Кэтрин обвиняет мужа в измене, также она указывает на сына актера, который получил 5 лет заключения из-за торговли наркотиками. О других подробностях пока что неизвестно, известно только то, что пара разъехалась, Майкл Дуглас покинул совместный дом. У звездной пары двое детей, мальчик и девочка, которым соответственно 13  и 10 лет. Развод обойдется актеру в 300 миллионов долларов.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

3 комментария

    Валентина says:

    Майкл Дуглас сказал, что это были не 13 лет брака а жизнь в аду..

    мира says:

    вот оно что, а со стороны и не скажешь…

    Катя says:

    Да, еще он говорил, что их как будто прокляли, ну такую видную пару и понятно почему могли и проклять .. мало завистников что ли..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.