Мария Кожевникова не будет сниматься в сериале «УНИВЕР»

Новый сезон сериала «Универ» будет сниматься летом, а в настоящее время пишется для него сценарий. Вопрос в том, что, скорее всего некоторые актеры не будут дальше сниматься в сериале, который сделал их популярными. Сейчас как раз ведутся переговоры насчет этого. Пока что только Мария Кожевникова твердо заявила, что в сериале «УНИВЕР» она не будет сниматься, так как у нее есть другой проект, более выгодный. Но больше она ничего не рассказала, мотивируя тем, что не хочет сглазить удачу. Но чем бы она, ни занималась в дальнейшем, мы все запомним ее как Алла Гришко из «Универа».

Ну что же тут сказать, у каждого своя жизнь. Создатели сказали, что либо заменят ее на другой актрисе, либо уберут совсем данный персонаж с сериала. Конечно же, что без нее сериал будет уже не такой, но все же, остаются и другие актеры, которые, кстати, тоже отлично играют.

В одно время и Гошу Рудковски сняли с сериала, но потом опять, же внедрили, так что ждем. Может быть, Мария Кожевникова останется сниматься в сериале. Одна работа другой не мешает. В сериале «Кремлевские курсанты» снимается же, чем «Универ» хуже?

В общем, создателям сериала нужно думать над тем, как все это решить. Не знаю почему, но у меня такое ощущение, что от этого сериал станет только интереснее. Давайте вспомним, сколько новых персонажей за последнее время было, и Лиля, и Антон и Лариса. Ну, кто бы подумал, что мама Саши может вернуться? Да никто. Сценаристы точно в ударе и у них найдется еще что сказать, с Аллой или без нее. Но лучше было бы, чтобы она все-таки осталась.

Кстати, слышала недавно, что Мария Кожевникова и вовсе хочет баллотироваться в госдуму. Может из-за этого она покидает мир шоу-биза. Она  готова стать депутатом и сделать карьеру в политике. Ну, если выбрать шоу-биз или политику, то выгоднее  будет все-таки политика.  Но никак не могу ее видеть в этой роли.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 9.3/10 (12 votes cast)
Мария Кожевникова не будет сниматься в сериале «УНИВЕР», 9.3 out of 10 based on 12 ratings

20 комментариев

    Олеся:

    Ну на политика она не смахивает, но почему бы нет. Еще одна блондинка в политике..

    Аня:

    А я считаю, что не стоит завидовать ей, девочки, ой как не стоит. Мария не только красивая, она еще и умная и политическая карьера может принести ей еще больше успеха и популярности.

    Ира:

    Ну не знаю, может что-то у нее и получиться. Удачи! Только вот то, что она для Плейбоя снималась, это уменьшает ее шансы стать депутатом госдумы.

    Лера:

    лучше они вообще ее роль сняли с сериала, если ее не будет, так как к новой Алле трудно будет привыкнуть

    анька:

    я вот не знаю, ждать или нет новый сезон универа
    без нее будет как-то не так все

    riki:

    народ а универ начали снимать уже или нет?
    А то я похоже не дождусь уже.

    Sандра:

    ВЫ ВСЕ ДУРЫ!!!
    КОГДА ГОША УХОДИЛ,ВСЁ ТОЖЕ МНОГО ГОВОРИЛИ ЧТО БЕЗ НЕГО БУДЕТ НЕ ТАК!
    НО ПРИШЕЛ МАЙКЛ,И ПОСЛЕ 2 СЕЗОНА УЖЕ ВСЕ И ЗАБЫЛИ ПРО ГОШУ!
    ПОТОМ ГОША ОПЯТЬ ВЕРНУЛСЯ,НО СЕРИАЛ ОТ ЭТОГО НЕ ИСПОРТИЛСЯ!
    ДАЛЕЕ ЖЕ ПРИШЕЛ АНТОН,С НИМ УНИВЕР СТАЛ ЕЩЕ СМЕШНЕЕ!
    ЗАТЕМ ПОЯВИЛАСЬ МАМА САШИ,В УНИВЕРЕ ТОЖЕ БЫЛО НЕ СКУЧНО!

    ТАК ЖЕ И БЕЗ АЛЛОЧКИ Я ДУМАЮ БУДЕТ ОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ.
    Я КОНЕЧНО ПРОТИВ АЛЛЫ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ,НО ОНА ЖЕ САМА ВЫБРАЛА ДРУГОЙ ПРОЕКТ»!
    Я ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО ВЫ ПРОСТО ВСЕ ЗДЕСЬ ДУРЫ,КОТОРЫЕ ТУПО ОБСУЖДАЮТ ЛЮДЕЙ!
    А САМИ НЕБОСЬ ЛОХУШКИ ДЕРЕВЕНСКОЕ ИЗ КАЗАНИ ИЛИ КАЛУГИ!
    А ВНУТРИ УЩЕРБНОЕ ГАВНО!

    riki:

    Я что-то не поняла почему меня дурой назвали. Я только спросила продолжают ли они снимать сериал в новом сезоне или нет. А вы Saндра кто такая, чтобы так обзываться? Небось тоже с Калуги, если знаете какой контингент там тусуется)
    Кто кричит со всей мощи что все дуры, то сама тоже недалеко ушла.

    Андрей:

    Блин так жалко ,что Мария уходит(((
    А ты Sandra тупая шваль!Ты не че не понимаешь!!

    маша:

    я хочу чтоб алла вернулась мне без неё плоха

    Аноним:

    все вы дуры

    Евгения:

    Плохо без Аллы будет.

    алиса:

    алка ты такая класная любое твое ришение я щитаю правильным я твоя фонатка я безума от тибя

    Аноним:

    Аллочка вернись в универ без тебя универ не универ! А где таня и саша и гоша и ллиля и сельвестр андреевтч где? это не универ

    Дилли:

    Я слышала что про Сильвестера, Сашу и Таню, а также про жену Сильвестера, будут снимать другой сериал. В общем, после нового года только снимать начнут, а вот когда показывать будут не знаю.
    А вот Гошу и Лилю по ходу показывать не станут.
    Хотя, кто знает, может быть создатели сериала, когда увидят что люди недовольны новым Универом, вернут кого-то обратно. Никто не знает как еще может развернутся сценарий. Но без Аллы точно что-то не так,
    и никакая ей Маша не замена. Я даже универ не хочу смотреть из-за того что Аллы нет. Жалко конечно, очень талантливая актриса.

    андрей:

    пипец каково она ушла от сучка ану вернулась а то по попе надаю

    Лина:

    Мария, прошу вас вернитесь в Универ, без Вас Универ будет скучный

    Яна:

    Машенька вернитесь вы мой самый любимый персонаж

    Анастасия:

    Если уж Мария Кожевникова хочет сосать у Путина, так пусть идёт сосёт, зачем было всё менять?! Всем же понятно, что в реальной жизни, таких обычных ребят как Майкл и Кузя, не пересилили бы в ТАКУЮ красивую общагу, с евро ремонтом, можно было просто продолжать дальше снимать только без Аллочки! А так расфасовали актёров по разным сериалым, и думают классно, а Саша и Таня вообще не будут смотрется в отдельном серале!

    вика:

    я буду сниматся в универи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.