Маша Малиновская родила

11 мая Маша Малиновская родила сына. Родила она без наркоза, как сама и сообщила, гордая, что роды прошли естественным путем, с чем можно ее и поздравить. Ребенок родился ростом 51 см и весом 3 кг и 300г.

Роды прошли в отечественной клинике, хотя до этого речь шла о том, чтобы Маша родила в клинике в США, видимо не получилось. Проблема может быть в ее финансовом состоянии, как мама одиночка, у нее немало затрат.

Отец ребенка Маши Малиновской чеченец, у него уже есть 4 детей и отношения с Машей он не поддерживает и, хотя он узнал, что она родила, пока что игнорирует это событие. Маша же счастлива, ну, как и должна быть любая мама, когда на свет появляется ребенок.

Имя ребенку она выбрала еще до родов, она хотела назвать его Мироном, но после, похоже, передумала и сказала, что будет он Михаилом. Маша Малиновская живет одна, и поддерживает ее сейчас только бывший муж Денис, который оказался более благородным даже чем отец ребенка.

Почему чеченский бизнесмен не захотел общаться с Машей? Почему они расстались? Тут версий несколько. Одна из них это то, что его жена узнали об этой связи, и стала угрожать Маши, на что она решила отношения прекратить. А отец ее будущего ребенка не понял ее поступка и  сказал, что ее ребенок ему тоже не нужен. Но не это важно, это личная жизнь каждого. Главное что они здоровы,  и мама и малыш. Крепкого здоровья им и дальше и счастья!

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

10 комментариев

    Viola:

    Я бы не сказала, что она мне очень нравиться, но желаю им здоровья! Дети это святое!

    Надя:

    То, что родила в отечественной клинике это меня удивило. неужели она не собрала денег за свою карьеру? И как вообще можно так родить на авось? Или это очередной пиар ход?

    Аня:

    А вообще, не каждая женщина оставила бы ребенка после того, как отец ребенка ее бросил. И как бы оно не было, ей будет немного трудно. Не нам судить.

    Мария:

    А вообще это история с отцом ребенка очень интересная. Но мне кажется, что настоящую правду, знает только Маша и никому она не расскажет, что в душе твориться, так как это личное.

    Vi-vi:

    А мне даже было интересно кого она родит. И родила мальчика. Жаль что ребенок без отца вырастет, особенно если мальчик. И странное имя, Мирон. Что оно значит?

    Инга:

    Мирон- это имя древнегреческое. Переводиться, как «благоухающий». Это добрый человек, который любит свою маму, у него хороший характер, он трудолюбивый и честный.
    Не знаю, по этим критериям Маша Малиновская выбрала имя своему сыну или нет, но связь какая-то есть между тем, что с ней происходит и с именем ребенка. А вот останется ли он Мироном или Михаилом узнаем потом. Интересно, почему Маша решение свое поменяла?

    Alissa:

    Да какая разница, как его звать будет. Главное, чтобы он здоровый был, а остальное это уже не так важно. А вообще удивляюсь, что родила сама, без наркоза и т.д., сейчас многие женщины хотят чтобы было именно наоборот.
    Кстати, как вам Маша во время беременности, да и после? Вроде как не сильно потеряла свои формы.

    Надежда О.:

    А видел кто-то фотографии Малиновской с ребенком или нет? Интересно посмотреть.

    анька:

    я видела ее фото с ребенком, разнесло ее немного, но все равно красивая и малыш очень милый

    ulio:

    а с кем встречается маша малиновская сейчас? отец ребенка дает о себе знать или нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.