Мне 13 и мой вес …60 кг.

Лишний вес это проблема, которая волнует людей разных возрастов. «Мама, я толстая!» — эта фраза возникает всё чаше и чаше в разговоре с мамой. Если у вас действительно проблемы с лишним весом, но у вас организм не сформировался, то единственный путь к похудению это физические упражнения, правильное питание и чаи из трав.

При покупке чая для похудения вы должны быть очень осторожны так, как некоторые компоненты могут повредить вашему здоровью. Желательно чтобы вы пили чай который вы сами изготовили из трав которые вы покупаете в аптеке в отдельной упаковке (крапива, ромашка, шиповник, мята). В юном возрасте не рекомендуются пить таблетки для похудения и чаи в пакетиках так, как вы не знаете их содержимое.

Хочешь быть  куколкой Барби? Для начала посмотрите в зеркало. Что вам именно не нравится? Как бы вы ужасно не выглядели в собственных глазах, это не повод испортить себе здоровье, и не кушать несколько недель для того чтобы стать изящной и красивой.

Начнём с того что каждый день по утрам вы будете делать упражнения и бегать в течении 20-30 мин. Ешьте часто по 4-5 раз в день но маленькими порциями, исключая вредную еду. Секрет похудения заключается в жидкости, которую вы будете пить особенно в чае.

Ежедневно надо пить 2-2.5 литра чая из крапивы. Чай пьётся в течение дня, желательно горячим и без сахара. Этот чай не только не позволяет отлаживаться жиру, но и уничтожает его запасы. Мы порекомендовали вам чай из крапивы, но вы можете пить чай из: мяты, шиповника, ромашки, кукурузные рыльца. Верьте чаю так, как он поможет сбросить лишние килограммы. Но так как чудес не бывает, без физических упражнений идеальной фигуры вы не сможете добиться. Желаем вам всех благ и горячую чашку чая!

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 7.0/10 (2 votes cast)
Мне 13 и мой вес …60 кг., 7.0 out of 10 based on 2 ratings

3 комментария

    Елена says:

    Дети не должны на диете сидеть, они просто должны правильно питаться.

    Каролина says:

    Важно чтобы дети не голодали. У меня сестра трехлетнюю девочку ограничивает в еде, чтобы та не была толстой. Жалко на ребенка смотреть, а ведь когда-то она была такой пухленькой, не толстой. Я считаю, что следить за рационом нужно в возрасте 12-16 лет, как раз в этот период девушки могут набрать лишний вес, но нужно лишь следить, кушать полезную пищу и исключать вредную пищу и ни в коем случае не голодать.

    Лера says:

    То что вы сказали, Каролина, это ужас. Почему вы не пытаетесь хоть как-то повлиять на сестру? Она же угробит ребенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.