Море, я еду к тебе!

Если собираешься с подружками на море, но твоя фигура это не та, которую ты бы хотела продемонстрировать на пляже, то за несколько недель до отъезда можешь начать комплекс упражнении. Они тебе помогут выдержать взгляд со стороны любого мужчины.
Заниматься желательно 3 раза в неделю по 20 минут. Также благоприятно будет бегать или заниматься аэробикой по 10-15 минут перед выполнением этих упражнений.

1. Упругая грудь
Напряжение в руках очень хорошо влияет для поддержания упругости груди, также это тренирует руки, делая их красивыми. На коленях, пятки вместе, руки вперед, на пол, на уровне плеч. Спина прямая, опускаемся, опираясь на руки пока локти сгибаются до 90 градусов, руки чувствует напряжение. Медленно возвращаемся в исходную позицию. Повторяем 10 раз, отдыхаем, потом опять выполняем упражнение 10 раз. Можно выполнять и больше раз, когда привыкаем к выполнению этих упражнении.

2. Плоский живот
Это упражнение поможет убрать жир с живота. Сидя, чуть опускаемся на локтях, руки вдоль тела, ноги вперед. Напрягаем мышцы живота, и приподнимаем ноги, не сгибая их в коленях, поддерживаем ноги на весу 2-3 секунды, потом возвращаемся в исходную позицию. Повторяем 10-15 раз без остановки. Ежедневно рекомендуется выполнять 3 подхода (1 подход – 15 раз).

3. «Дразнящая попа»
Растяжки для ног очень хорошее упражнение для поддержания тонуса мышц ног. На коленях, опираясь на руки. Приподнимаем ногу ровно, потом сгибаем ногу в колено на 90 градусов и толкаем вверх. Пяткой вверх продолжаем толкать ногу вверх, пока почувствуем напряжение мышц попы. Возвращаемся в исходную позицию и повторяем 10-15 раз. Повторяем подход и для другой ноги. Несколько секунд отдыхаем, потом продолжаем. Рекомендуется по 3 подхода в день для каждой ноги.
Найдите в себя силы до того как поехать на море, чтобы потом можно было с гордостью выйти на пляж, надевая бикини, а не прятаться в полотенце буквально до прыжка в воду. У вас получиться!

2 комментария

    Оля says:

    я была на море такой толстой как есть и я не получила никакого удовольствия от отдыха, потому что я чувствовала себя некрасивой, больше я так никогда не буду, либо привожу себя в порядок, либо вообще не еду, это у меня запрет для мотивации такой

    Варвара says:

    простые упражнения, я вот попробовала их сейчас выполнить и выполнила с удовольствием, а вообще я считаю что за собой следить постоянно надо, не только тогда когда предстоит на море ехать, просто надо похудеть и потом держать свой вес, так как худеть и поправляться постоянно это плохо и это угробит здоровье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.