Морковный сок лечит от всех болезней

Нmorkovnyi sokаш организм требует питания для того чтобы жить. Но пихать в желудок еду в больших количествах не разумно,  потому что это не значит, что организм получит все, что ему необходимо для здоровой жизнедеятельности. Важно ведь что кушать,  а не сколько. Организму нужна «живая пища», которая богата полезными веществами. Например, 300 г свежей капусты принесут организму намного больше пользы, чем 50 кг консервированной капусты. Соки, которые продаются в магазинах, изготавливаются с большим количеством сахара, что вредно для организма. Молекулы, из которых они состоят при термообработке, превращаются в мертвые и загрязняют наш организм шлаками и солями.

 

В то же время, свежие соки, усваиваются полностью и обладают чудным свойством омолаживать клетки и восстанавливать их. Также соки помогают вывести шлаки из организма. Но кроме самого сока, для организма полезна и клетчатка сырых овощей и фруктов, которая вычищает кишечник и работает как метла, выводит все шлаки из кишечника. Именно поэтому соки всегда надо сочетать с сырыми овощами и фруктами, которые надо съедать целиком. Важно знать то, что даже если в фруктах и овощах есть какие-то химикаты, то они в свежий сок не попадают, они остаются в клетчатке. Один из полезных видов сока это сырой морковный сок.

 

Морковный сок

 

В обсуждении вопроса морковный сок польза от него, важно определить состояние своего здоровья и в зависимости от этого определить возможное количество сока, которое можно потреблять.

 

Как пить морковный сок?

По состоянию здоровья, можно пить  разное количество сока, в среднем от  0,5 до 3-4 литров  свежего морковного сока в день.

 

Чем полезен морковный сок?

Морковный сок богат витамином А, это самый богатый источник этого витамина. Но важно еще то, что организм усваивает быстро витамины из сока. Кроме этого, в морковном соке также содержатся витамины В, С, D, Е и К.

 

Кормящие матери должны пить ежедневно свежий морковный сок, который даст много полезного ребенку. Также морковный сок полезно пить при беременности, особенно в последних месяцах, для предотвращения некоторых болезней у будущего малыша.

 

Если ежедневно пить по 0,5 л морковного сока, это окажется намного полезнее, чем съедать 12 килограммов таблеток кальция, которые помимо всего еще и плохо усваиваются. Сырой морковный сок натуральный растворитель при язве и раке. Кроме этого, он хорошо поддерживает иммунную систему и повышает сопротивляемость к инфекциям миндалевидных желез, глаза, дыхательных органов в целом. Также морковный сок прибавляет силы и энергию, и предохраняет нервную систему.

 

Случается так, что возникают определенные болезни кишечника и печени только из-за того, что в организме нехватка чего-то, что мог бы дать свежий морковный сок.

 

Морковный сок очищает печень от токсинов. В некоторых случаев количество токсинов очень большое и почки с этим не справляются, тогда токсины выходят через кожу. В таких случаях, кожа может пожелтеть.

 

Также полезным морковный сок оказывается для эндокринных желез, которые нуждаются в питательных элементах, которые к счастью содержатся в свежем морковном соке. Так как этот сок положительно влияет на гормональную систему, в общем, он помогает в некоторых случаях исцелить бесплодие. Потребление в пищу овощей и фруктов, которые прошли процесс пастеризации как раз и вызывают такую проблему как бесплодие.

 

Сок морковки поможет бороться с такими болезнями как дерматит и другие болезни кожи, а также с болезнями глаз, так как конъюнктивит, офтальмия и т.д. Пейте морковный сок и будьте здоровы!

 

 

 

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.