Мужчины красавцы – подарок или наказание?

Хотя детство уходит быстро, и мы становимся взрослыми дядями и тетями, в душе мы остаемся еще маленькими и беззащитными. Вы со мной не согласны? Так скажите откуда в взрослом человеке столько детских замашек? Сейчас я хочу напомнить об одной замашке детей, и именно выбрать то, что самое красивое внешне, не беспокоясь о том что внутри. Маленькие девочки в детстве выбирали в магазине книжки по обложке, одежду по красивей и т.д. «Взрослые девочки» делают примерно то же самое, особенно в выборе мужчин.
Вот почему-то всем нужен парень или муж красавец. Да, может вам и будут завидовать все, когда вы будете идти вместе, но разве надолго. Чем красивее мужчина, тем больше желающих его у тебя отбивать. Еще один нюанс скрывается в том, что чем он красивее, тем страшнее кажетесь вы с ним рядом. Умная женщина всегда выберет просто симпатичного мужчину, от них больше пользы, чем от красавцев. Если у вас нету цели длительных отношении, то вы свободно можете тратить время в поиске красавцев для получения взаимного удовольствия, если вам этого хочется. Если же вы хотите семейного счастья, то лучше не экспериментировать с такими типами.
Не забываете еще о том, что красивые мужчины, так же как и красивые женщины. Могут быть красивы только внешне. Внешне он Аполлон, а внутри земляной червь. Красавцы любят себя и только себя, они знают, что нравятся многими и пользуются этим. Прошу прошения у тех мужчин, которые не только красивые, но еще добрые и порядочные. Я не исключаю возможность, что есть и такие, только их очень мало.
В принципе, каждому решать с кем жить или с кем встречаться. Мы сами творим свое счастье или собираем несчастье. Когда выбираете спутника жизни, думаете сердцем, не глазами и не калькулятором, чтобы потом не жаловаться. Не ищите виновных если ваша жизнь не удалась, виноваты вы сами, веди это вы сделали выбор.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

3 комментария

    Карина says:

    если любовники так подарок, а если в мужья то наказание

    ена says:

    Для меня красивые мужчины это табу, я как вышла замуж за такого и он мне изменял на право и налево, так все, с меня хватит
    красивые люди думают что им достаточно находиться рядом и это уже для нас подарок
    фигушки вам, любовь надо заслужить и внешности для этого недостаточно
    красавцы ловеласы и это всегда и одну юбку не пропустит, а если и пропустит, то юбка его не пропускает точнее сказать проходу не дает

    Алена says:

    у меня муж красивый и я вено его ревную
    может он мне даже изменяет, я просто сказала ему что я об этом знать не хочу, пусть это делает тихо чтобы я не знала

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.