Муж ушел к другому мужчине

Муж ушел к другому мужчине

К измене женщины стараются привыкнуть давно. Одни не обращают на это внимание и живут дальше, другие устраивает скандалы, потом разводиться. Как всегда в голове ненависть к другой женщине и бессонные ночи в слезах. Долго времени мы думали о том, что все проблемы в женщине. Но то, что происходит в последнее время, переубедило нас в этом.

Все чаще сейчас можно услышать о том, что муж бросил потому, что ему нравиться мужчины. Ну, как вот так? Жить рядом с ним несколько лет и потом пережить подобное приходиться многим женщинам. Муж ушел к другому мужчине это большой шок для женщины. Она сразу начинает задавать себе вопрос, почему же это произошло и кто виноват. Она начинает страдать комплексом неполноценности и часто даже уходит в депрессию. Подруги шепчутся за спиной, что же она за женщина, если она отбила у мужика желание быть нормальной ориентации. Хотя, это еще зависит от того, что считать нормальной ориентацией. Обычно люди нетрадиционной ориентации считают, что их ориентация именно и есть правильная.

Что делать если муж ушел к другому мужчине? Для начала старайтесь с ним поговорить. Не кричать и требовать что-то, а просто поговорить. Постарайтесь понять, почему он это сделал. Уточните, если ему всегда нравились мужчины, просто тон боялся об этом говорить.

Если вам трудно будет жить рядом с людьми, которые будут показывать на вас пальцем, то вам лучше переехать в другой город, где вас никто не знает и начать жизнь заново. С такой проблемой можно справиться. Труднее будет семьям, в которых есть дети. Вы не в коем случае не должны ему запретить бывшему мужу, видеться с детьми, даже если сильно захотите этого. Может быть, один из мотивов, из-за которых он на вас женился это то, что он хотел детей. Думаю, намного труднее будет объяснить детям, почему папа ушел и почему он ушел, а еще, почему он ушел к дяденьке, а не к тетеньке.

Давайте подумаем, вы жалеете о том, что муж ушел, ну и это понятно. Только у вас не складывается в голове, почему именно к мужчине. Ну, если ему не нравятся женщины, так что делать? Вы должны быть ему благодарны за то, что он нашел в себя силы признаться в своей нетрадиционной ориентации. Думаете, ему было легко? Ведь над ним будут смеяться многие и его ждут постоянные шутки и покалывания. Вы предпочли жить с ним всю жизнь и не нравиться ему?

Значит так, признаете факт и идете дальше. Не вините себя в том, что это вы виноваты, что он стал таким. Он был таким, только может, боялся признать, думая, что пройдет или же сам не догадывался. Бывает же, что мужчин не притягивает женщина. Они думают, что них какие-то проблемы с потенцией, а оказывается, что это не совсем так.

В жизни может многое случиться и через все надо пройти с поднятой головой, потому что по-другому нам не выжить. Не жалеете себя по поводу того, что ваш муж ушел к другому мужчине. Вам стало бы легче, если бы он ушел к женщине? В принципе все наоборот. Вот с женщиной вы могли бы конкурировать и можно больше убиваться за то, что он ушел к ней, значит она лучше и красивей. Вы этого хотите? А так, ушел к другому, вам с мужчиной конкурировать невозможно, значит, вы не теряете свою самоуверенность. Вы здесь совершено не при чем, вам просто не повезло. Всем в жизни иногда не везет, но ведь невезение у всех разное. Так что девиз женщин у кого муж ушел к другому мужчине, должен звучать примерно так: «Муж ушел к другому – не беда, хуже было бы, если бы он остался с вами таким и навсегда».

11 комментариев

    Мона says:

    Ужас какой-то, жить с человеком и не знать о том, что ему мужчины нравятся.

    Нина says:

    Ну это редко когда случается. Обычно они сразу знают, что им нравиться. А в армии многим приходиться стать такими.

    Евгения says:

    У меня муж ушел к другому мужчине. Сначала я не понимала все это, а потом начала его понимать. Остались мы друзьями, у меня есть какие-то чувства к нему. Он просто не понимал что он такой. А женитьбой и пытался задушить в себя это чувство. Он меня как бы тоже любит, но больше как друга, а не как женщину, как жену. Иногда мне так плохо, когда я вспоминаю о нас, ведь отбивать у другой женщине было бы возможно, а отбивать у мужчины, это не реально. Я даже думала в одно время пол сменить, но это так, глупости на почве нервов.

    каролина says:

    если муж ушел к мужчине женщины обычно терзаются по поводу того что ненависть к ним привело к тому что они вообще женщин не любят, так не парьтесь, вы тут вообще не при чем

    Иван says:

    Девочки, милые, не терзайте себя! Во многом виноваты не вы, а внешние факторы и действительно то, что латентный гомосексуализм переросший в реальный у ваших бывших мужей не случаен.
    К сожалению в России быть геем оскорбительно и не каждый может вовремя в этом сам себе признаться. За это в больших кавычках огромное спасибо обществу!
    НО! Случаются и парадоксально глупые ситуации, как например в моем случае. Мне было 17 был абсолютным девственником, познакомились с дамой на 7 лет меня старше, стали встречаться, случился первый мой сексуальный опыт. Через некоторое время я признался в своей склонности к однополым отношениям. К сожалению ее это не остановило, мы поженились через год и разошлись спустя 5 лет злейшими врагами… Не смотря на то, что до развода я ни разу ей ни с кем не изменил физически.
    Не пытайтесь никогда изменить природу, она в любом случае победит!!!
    Нужно быть рядом с тем, кто хочет быть именно с тобой, хочет тебя во всех смыслах этого слова.

    Мудрость says:

    Ситуации бывают разные. Иногда тяга к представителям своего пола имеет глубокие психологические причины. А иногда — просто сексуальная распущенность, нежелание брать на себя ответственность, и желание «попробовать все в этой жизни».
    В любом случае, если мужчина уходит из брака к другому мужчине, значит ему в браке было не так хорошо. Но причина не обязательно в жене, в статье правильно написано, что просто муж не раскрывал себя полностью жене, она не знала о нем того, что потом вышло наружу. Т.е. тот муж каким Вы его знали в браке — это не вся правда о нем, а только часть.
    С другой стороны, однополые отношения деструктивны для личности мужчины, а зачастую и для его здоровья по целому ряду причин. Если Вы чувствуете, что Ваш муж Вас любит, и просто не смог совладать с искушением попробовать «запретный плод», то стоит бороться за него. Только знайте, если будете упрекать или бранить или унижать его, давить на его болевые точки, Вы проиграете. Будьте ему лучшим другом, будьте такой, чтобы рядом с Вами он был и хотел быть мужчиной. Молитесь. Это очень трудно, бороться за такого человека. Только любовь дает силы. Ведь эта страсть на всю жизнь и преодолевать ее придется постоянно. И от Вас зависит что-то, но не все. Остается любовь, молитва и мудрое поведение.

    admin says:

    Однополые отношения всегда были и существуют до сих пор, просто раньше они имели меньше гласности. Сейчас же обо всем этом в открытую говорят. И зная сексуальные предпочтения человека мы меняем отношение к нему, вот почему сексуальная жизнь не должна быть гласной.
    А если это случается с вашем мужем по какой-то причине, то конечно же можно за него бороться, попытаться это сделать. Измену можно простить, особенно когда безумно любишь и нуждаешься в человеке.
    Бывает что мужчины уходит от женщин к мужчинам потому что они не смогли найти в женщинах друга. Дружеские отношения и доверие в браке это важно.

    Трупы Людей says:

    Я признаюсь, что если бы я и имел когда-либо какие-то отношения с женщинами, то только с целью продолжения рода. Но у меня свои причины — надо мной в детстве издевалась мать. К женщинам отношусь с недоверием, и, признаюсь, даже со страхом. И таких, как я, немало! Нас очень много! Некоторые из нас являются врожденными пи.. , и такие люди ничего не могут с собой поделать, другие — прекрасные мужья и замечательные отцы, пока их случайно не «спалят» на какой-то мелочи. Как минимум 5% чистых гомо, плюс еще 20-25% тех, кто двустволка или не прочь попробовать. Очень жаль, что лицемерное общество осуждает нас — гомосексуалистов — но не лесбиянок. В отличие от последних, мы почему-то все еще вызываем смех и являемся темой для шуток. Хотя и то, и другое нужно считать отклонениями, психическими, сексуальными, и да, я признаю: это — не норма. Но если мы давно забыли о том, что норма существует, если даже «нормальная» часть общества давно не придерживается никаких норм, то может, и к нам стоит относиться гораздо снисходительнее?

    admin says:

    Снисходительность должна присутствовать по отношении ко всем, только и сексуальные предпочтения лучше чтобы оставались за закрытыми дверями спальни. Общество всегда осуждало и будет осуждать все, всегда найдется повод для осуждений. Тут главное найти себя и не зависеть от мнения общества.

    Психолог says:

    Ну я бы не сказал, что женщины не должны себя винить и они тут не причем. У мужчины вполне себе может возникнуть глубинное отвращение к женщинам из-за их поведения и отношения к нему — измены, предательство и психологический террор на фоне психотравм и издевательств в детстве со стороны матери вполне могут стать причиной смены ориентации мужчины. Кстати, приобретенную гомосексуальность можно вылечить путем лечения психотравм, если пациент хочет излечиться, конечно же.

    admin says:

    Если женщина не изменяла, не предавала и т.д. И если виновата мать мужчины, то женщина не должна себя винить. Вы конечно правы, но каждый случай индивидуален. Бывает так что жил мужик с семьей 50 лет, а потом понял, что ему мужики нравятся. Как вот такой «приобретенный» гомосексуализм называется? Имеет ли значение возраст когда человек понял, что его тянет не к противоположному полу а наоборот?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.